公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 490169803

[其他] 上海社区工作待遇及编制,个人方向等问题

安小小星 发表于 2014-3-17 22:27:19 | 显示全部楼层
徒然草 发表于 2014-3-16 17:13
4 R# k6 m+ R+ {! v楼主说的不能代表上海的情况 只能代表中等偏上的情况 很多社区收入没有那么可观 这边社区公卫的确比较吃重 ...

9 C" ?% S/ y1 @0 t. \: e! j, m这位姐姐貌似很在行  我今年刚签浦东一家社区 不知道待遇如何?能给说说么?谢谢了

wukaiyuehwb 发表于 2014-3-19 18:52:35 | 显示全部楼层
安小小星 发表于 2014-3-17 22:270 h* |1 C8 y" t$ P. f) P6 ~
这位姐姐貌似很在行  我今年刚签浦东一家社区 不知道待遇如何?能给说说么?谢谢了

, r* @. `' W# J7 ~- ]* Y* `. D5 I浦东这边郊区有2000块一个月的补贴,年终发的。平时一个月有证的话工资加奖金3500左右一个月,其他杂七杂八的加起来一年8W肯定是有的。LZ说了在这些地方钱是没什么地方花的了。。。在郊区这边的生活就像外地的小镇一样

安小小星 发表于 2014-3-20 11:18:25 | 显示全部楼层
wukaiyuehwb 发表于 2014-3-19 18:52* w: a) [& }: }4 e, l% ?, \
浦东这边郊区有2000块一个月的补贴,年终发的。平时一个月有证的话工资加奖金3500左右一个月,其他杂七杂 ...
& f1 g$ r$ Z" w9 m5 @1 r7 S3 R
谢谢这位美女姐姐  我想问一个问题  我想去读研你看有没有必要呢?我想留在上海,不知道三年后能不能进区疾控?你看可能么?换句话说,想留在上海的话,研究生到底比本科有多大优势?值不值得读一个?

楼主| 490169803 发表于 2014-3-22 11:29:41 | 显示全部楼层
wukaiyuehwb 发表于 2014-3-19 18:52" @3 V( P% N5 I
浦东这边郊区有2000块一个月的补贴,年终发的。平时一个月有证的话工资加奖金3500左右一个月,其他杂七杂 ...
# D- h; |- E8 |, K! n0 i. r+ Z9 r
貌似你说的浦东很好嘛。只有有钱没地花 只是我个人的臆测,到底是个什么情况,我不在浦东,所以不了解。

楼主| 490169803 发表于 2014-3-22 11:29:53 | 显示全部楼层
wukaiyuehwb 发表于 2014-3-19 18:52
) X& h7 x& c% e  j: k浦东这边郊区有2000块一个月的补贴,年终发的。平时一个月有证的话工资加奖金3500左右一个月,其他杂七杂 ...
, a1 m% {  K7 S
貌似你说的浦东很好嘛。只有有钱没地花 只是我个人的臆测,到底是个什么情况,我不在浦东,所以不了解。

柯彩纯 发表于 2014-4-11 17:37:32 | 显示全部楼层
学长!!!请问知道浦东新区的高行社区怎样吗?

jin1415432817 发表于 2014-4-11 22:56:40 | 显示全部楼层
wukaiyuehwb 发表于 2014-3-19 18:52# @5 Q0 q! \, I+ G
5 g6 {0 U( o. b+ U; X! I5 @
非常同意郊区像小镇,上海的公积金这些怎么样?感觉买不起房,虽然是女生,觉得压力蛮大的

琴楠 发表于 2014-4-12 11:31:49 | 显示全部楼层
楼主大爱

xyzkfc 发表于 2014-4-14 18:43:54 | 显示全部楼层
李玉帝,好好搬砖,别整天在网上发帖子。——朱院长

xyzkfc 发表于 2014-4-14 18:44:35 | 显示全部楼层
李玉帝,你好好搬砖。——朱院长