公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 490169803

[其他] 上海社区工作待遇及编制,个人方向等问题

楼主| 490169803 发表于 2014-3-14 19:24:20 | 显示全部楼层
安小小星 发表于 2014-3-14 18:16% P) X$ i3 U: ?# ^. a5 \9 u
请问楼主在哪个区的那个社区?我也准备进社区
& I/ V* ]6 t: m! V3 Z7 o* M' k
你可以看看上海卫生人才网,这上面很多

安小小星 发表于 2014-3-15 18:48:56 | 显示全部楼层
490169803 发表于 2014-3-14 19:24
3 H6 J2 Z) t2 a+ g你可以看看上海卫生人才网,这上面很多
* W0 ^! y/ z, a, l4 \1 [8 b
不是 我已经签过了 我是问你在哪个社区?

楼主| 490169803 发表于 2014-3-16 11:04:44 | 显示全部楼层
安小小星 发表于 2014-3-15 18:48
$ {+ ~1 E7 W- W' H$ T: j  M! B不是 我已经签过了 我是问你在哪个社区?

* f) \5 d, }: L) b8 O你签的哪家

徒然草 发表于 2014-3-16 17:13:51 | 显示全部楼层
楼主说的不能代表上海的情况 只能代表中等偏上的情况 很多社区收入没有那么可观 这边社区公卫的确比较吃重相对别的地方 但是生存问题不得不考虑

安小小星 发表于 2014-3-16 18:49:10 | 显示全部楼层
490169803 发表于 2014-3-16 11:04
5 a8 l% \- x+ R# |你签的哪家
# G2 e. V1 x6 \8 a
我签的浦东郊区的  你大概知道待遇怎么样么?我很迷茫

楼主| 490169803 发表于 2014-3-17 09:32:53 | 显示全部楼层
徒然草 发表于 2014-3-16 17:139 t- C3 D! K" N! j% x/ ^' K
楼主说的不能代表上海的情况 只能代表中等偏上的情况 很多社区收入没有那么可观 这边社区公卫的确比较吃重 ...

) w# u, t6 N! D8 N* b* V* I# |& O$ N0 K可能吧,我也没在其他区待过,我一个师姐在浦东工作5年了,但是做科长已经两年多了

楼主| 490169803 发表于 2014-3-17 09:35:34 | 显示全部楼层
安小小星 发表于 2014-3-16 18:49
; f6 U! v% s& B3 r# s# D6 H' V我签的浦东郊区的  你大概知道待遇怎么样么?我很迷茫
. h' @% R. o1 [" S7 _  v& T4 Q
浦东郊区有的也很好,听说有个地方每个月补助就5Q了,书院,不过合同时间签的是五年吧。待遇好,消费不高,有人气的你就选好一点的社区。如果想去安静一点的,就去郊区的郊区,那里挣钱不知道在哪花

3301man 发表于 2014-3-17 10:59:41 | 显示全部楼层
我打算签东明社区,学长知道那怎么样吗??学长我私信你了的~

楼主| 490169803 发表于 2014-3-17 11:19:24 | 显示全部楼层
3301man 发表于 2014-3-17 10:59, `: ~! v" N0 i! m! D
我打算签东明社区,学长知道那怎么样吗??学长我私信你了的~
) G* ]5 R/ f% n) K; U* Q$ D% V
浦东基本上我不太了解。同学也没几个

明月几时有 发表于 2014-3-17 22:21:19 | 显示全部楼层
上海mark,学习了