公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bestwishes

[病案科] 在病案科工作的同志们来报个名。

qxnhymn 发表于 2019-10-7 13:07:15 触屏版 | 显示全部楼层
白衣渡江 发表于 2019-10-7 08:15
- T5 V3 G( o/ `6 g+ z7 k5 X能否加个好友分享下经验?QQ809794124
; O: c7 q" P, r& P, J9 m( I+ N2 v) V% Q
我写了中级心得了

Leo_chen@chen 发表于 2019-10-18 20:31:14 触屏版 | 显示全部楼层
qxnhymn 发表于 2019-10-7 06:32! e8 ~" W. P: ]" G
卫管专业,在病案室四年了,今年考了中级。工作忙,但是科室氛围好
3 z0 c, u* t, \  K6 X4 d5 q
你好前辈,请问进病案室上班需要病案技师和疾病编码证以及手术编码证吗?请问疾病编码证和手术编码证怎么拿到手?

husuqun 发表于 2019-12-11 12:42:53 触屏版 | 显示全部楼层
zhaibulin 发表于 2016-3-16 08:52
4 s3 A1 H$ j; q/ t病案室工作的飘过,公卫8年算是白学了……
$ [& ~3 P! L' G$ ]% J9 _% `
病案室不好吗

zhaibulin 发表于 2019-12-13 16:29:31 | 显示全部楼层
husuqun 发表于 2019-12-11 12:42
& F7 Y( j% i( H- h病案室不好吗
9 z8 L# ]/ {- ~: J+ v
我觉得不好……

qxnhymn 发表于 2020-3-18 15:00:15 | 显示全部楼层
白衣渡江 发表于 2019-10-7 08:10
. `3 A$ B$ @6 S% L, J, z# G1 `- A请问前辈收入如何,有绩效吗?医院在哪个省什么级别: }; S( W6 }4 x* o& ?4 i: d$ m: h
流病研一,目前觉得去病案统计科的可能最大
0 K3 c& A, e" n( P8 T7 M
跟你们不能比,我本科的,在安徽一个县级医院,收入一般,基本工资加绩效到手5000吧。大医院应该挺好的

禾木生 发表于 2020-6-8 09:22:02 | 显示全部楼层
现在在基层疾控工作,7月份就要跳槽到三甲医院的病案科,目前对病案科还是一种不太了解的状态,不晓得过去之后未来的发展如何。

妍宝 发表于 2020-6-8 13:54:03 | 显示全部楼层
禾木生 发表于 2020-6-8 09:22. `9 O; M5 A6 f  a7 w3 r' V4 W1 @
现在在基层疾控工作,7月份就要跳槽到三甲医院的病案科,目前对病案科还是一种不太了解的状态,不晓得过去 ...

# ~4 \8 {1 w, q4 Y7 v# i6 v0 M, Q不是应届生跳槽病案科,好跳吗,目前想去病案科

窗边的小豆豆 发表于 2020-6-8 16:52:58 | 显示全部楼层
禾木生 发表于 2020-6-8 09:22
0 C: s8 ?  }  p$ v! v, P' T  E2 M) U现在在基层疾控工作,7月份就要跳槽到三甲医院的病案科,目前对病案科还是一种不太了解的状态,不晓得过去 ...
+ U9 {! E# ^- a; Q3 b
发展不晓得,待遇变好是肯定的吧

禾木生 发表于 2020-6-10 23:55:12 触屏版 | 显示全部楼层
妍宝 发表于 2020-6-8 13:54# Q( n2 M1 z2 l) K9 V
不是应届生跳槽病案科,好跳吗,目前想去病案科

9 }. H/ J; L+ L. s. H( a我也不是应届生啦,工作两年了。

禾木生 发表于 2020-6-11 09:43:41 | 显示全部楼层
窗边的小豆豆 发表于 2020-6-8 16:52
$ R* N/ d5 @% T3 e( ^4 E/ \发展不晓得,待遇变好是肯定的吧

$ k9 e2 g8 _  j5 }待遇变好那再好不过了,其他的等过去上班了再说吧