公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 厦门大学复试求助:实习单位的老师都说要早点联系导师,可是我根本就不知道导师的...

微亿日 发表于 2014-3-6 15:48:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  当得知自己考研成绩之后,压在心里的石头终于落下,可是随之而来的是另一座大山。现在我对复试很迷茫,我实习单位的老师都说要早点联系导师,可是我根本就不知道导师的联系方式,对于复试真的是很头痛,不想栽在复试了。求求哪位好心人帮帮我啊!
gwas 发表于 2014-3-6 17:43:21 | 显示全部楼层
搜一下,有版主就在厦门大学还发经验贴说,一定要及早联系导师。

zhejianglang 发表于 2014-3-6 18:19:11 | 显示全部楼层
宁大?

Clinical Trials 发表于 2014-3-6 20:18:58 | 显示全部楼层
gwas 发表于 2014-3-6 17:43
/ U! j" }  i# S; F1 t搜一下,有版主就在厦门大学还发经验贴说,一定要及早联系导师。

^2 @# ]- |$ |. P1 |9 Y: `5 P@董老师:你说的是我么?
4 W& ~' F& X1 p+ ]% Y@微亿日:联系导师发个邮件你不会?联系方式找通讯作者邮箱。8 T: [. s' d  W0 ^& o
实验室这边的考核10号就开始了,想试试就可以过来了。

gwas 发表于 2014-3-6 21:08:30 | 显示全部楼层
Clinical Trials 发表于 2014-3-6 20:18
+ F; B. A/ N* U8 A@董老师:你说的是我么?
5 L; u! d# _3 s) Z" g/ \. b@微亿日:联系导师发个邮件你不会?联系方式找通讯作者邮箱。
2 ?/ K! s& B7 ]' L- }/ ?, w实验 ...
3 [% l2 Z' r4 F" f; x
哎,看着新人揪心着急啊,只好哄你出来了。。。

林悦然 发表于 2014-3-7 09:37:38 触屏版 | 显示全部楼层
gwas 发表于 2014-3-6 21:083 J) u$ O  }7 r9 M' M/ o
哎,看着新人揪心着急啊,只好哄你出来了。。。
  u! J) _7 S8 }0 Y
老师真是好人,很可惜没有机会成为您的学生,仰慕ing…给老师一百个赞!

wjk1214 发表于 2014-3-7 10:38:18 | 显示全部楼层
Clinical Trials 发表于 2014-3-6 20:189 y# ?3 a5 A; e. c# F& p( e" v' d
@董老师:你说的是我么?# J0 M% S$ I+ @4 S8 Y" d" f
@微亿日:联系导师发个邮件你不会?联系方式找通讯作者邮箱。
8 l6 S4 m$ j  i6 H) C实验 ...
  W) p1 [. N1 v9 i( b: c8 m  O+ v5 ?
师兄or师姐好,我想问一下实验室考核限制专业吗?我本科学食品的,还有厦门大学的复试完全不知道怎么弄啊,能给点指点吗?感激啊!

Clinical Trials 发表于 2014-3-7 11:37:41 | 显示全部楼层
wjk1214 发表于 2014-3-7 10:38
: V* ]; M% c' j2 [/ m. c) J师兄or师姐好,我想问一下实验室考核限制专业吗?我本科学食品的,还有厦门大学的复试完全不知道怎么弄啊 ...
5 B1 m. y- H5 o9 Z
跨专业的实验室老师一般不要的

wjk1214 发表于 2014-3-7 12:37:23 | 显示全部楼层
Clinical Trials 发表于 2014-3-7 11:37
* s! ^! {: M3 x6 R7 C6 k跨专业的实验室老师一般不要的

r, _: e/ R( K7 N6 u! U哦,那其他专业的老师收不收啊?不会去了没人要吧?

Clinical Trials 发表于 2014-3-7 13:29:00 | 显示全部楼层
wjk1214 发表于 2014-3-7 12:37
' a/ e4 u) _0 N/ e+ m哦,那其他专业的老师收不收啊?不会去了没人要吧?

7 {) w4 f, s$ G' j( G: Z可报营养