公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 安小小星

[讨论] 本科女,找到了工作,研也考的还好,该如何抉择?求讨论

爱小鱼的大喵 发表于 2014-3-7 11:44:59 | 显示全部楼层
安小小星 发表于 2014-3-6 18:253 z7 p& z3 Y  N* [
亲 真的吗  你是哪个学校的硕士?我考的是同济大学  ,虽然学校很好,但公卫不是很好的说。但上海的社区 ...
: ?5 H; e( q, `& _. H7 m1 I5 m
安医的硕士  进的安徽某研究所   很郁闷

楼主| 安小小星 发表于 2014-3-8 19:24:23 | 显示全部楼层
进哪不重要 重要的是工资  请问这位研兄月入多少? 方便透露一下么?我真的很想了解一下  因为我现在很迷茫

wlh1989 发表于 2014-3-9 23:44:01 | 显示全部楼层
让我这啥都没抓住的如何是好!!!

楼主| 安小小星 发表于 2014-3-11 14:33:16 | 显示全部楼层
爱小鱼的大喵 发表于 2014-3-7 11:44  [* k9 V. l# O# ?- {# \
安医的硕士  进的安徽某研究所   很郁闷
1 x( g/ |, @+ d) h9 O
进哪不重要 重要的是工资  请问这位研兄月入多少? 方便透露一下么?我真的很想了解一下  因为我现在很迷茫

楼主| 安小小星 发表于 2014-3-11 14:33:55 | 显示全部楼层
wlh1989 发表于 2014-3-9 23:442 l1 Q( Q# _9 z4 B
让我这啥都没抓住的如何是好!!!
4 W" t) v6 h7 l$ ~% Q' W. D+ c
莫急 牛奶会有的面包会有的

爱小鱼的大喵 发表于 2014-3-11 17:19:51 | 显示全部楼层
安小小星 发表于 2014-3-11 14:33
6 P5 ]7 G' {7 w5 I0 H: B9 w进哪不重要 重要的是工资  请问这位研兄月入多少? 方便透露一下么?我真的很想了解一下  因为我现在很迷 ...

) ]1 F4 y1 S9 O  g  {( E7 V9 |刚进去第一年比较低   后面貌似是3700左右   公积金扣补共1000   年终奖9000    然后就没有然后了。。。。

小蝎子_ 发表于 2014-3-11 19:01:44 | 显示全部楼层
研一后悔中。。。

子沫 发表于 2014-3-12 10:08:31 | 显示全部楼层
爱小鱼的大喵 发表于 2014-3-5 13:26
0 }. T# @7 P: e: H4 C1 z5 @现在即将研究生毕业的公卫硕士很后悔  现在硕士毕业跟当年本科毕业的同学在一家单位工作了  人家还比我多三 ...

7 C9 S2 D* s' }, P4 J! m9 a那你同学应该是有关系,撇去关系,市级以上疾控都是要研究生的

流岚暮霭 发表于 2014-3-12 16:25:54 | 显示全部楼层
妞,如果想以后就留在上海,也不打算继续深造,本科就够了,像这样的单位,对学历要求还真是不必那么高,就是走职务或者职称,有必要多考一些有用的证。若你可以到外地工作,硕士是能到一些高校当老师的,就业范围就宽一些;若要在上海工作,又想收入高点,就业范围宽些,那就要继续攻读博士了。

楼主| 安小小星 发表于 2014-3-12 18:36:23 | 显示全部楼层
爱小鱼的大喵 发表于 2014-3-11 17:19
- A$ m4 f# {% Q* J* R刚进去第一年比较低   后面貌似是3700左右   公积金扣补共1000   年终奖9000    然后就没有然后了。。。 ...
& E; D) a) Q; ~+ X5 {
不错啦亲 算下来一个月也有五千左右 可以可以啦