公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[晋升政策] 初级的营养(师)考试

zauba 发表于 2014-3-3 15:37:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
坛子里有没有也考初级营养师的,一起来交流交流吧,这个证跟公共营养师相比有什么不同,哪个更权威呢?
lechee84 发表于 2014-3-3 18:05:51 | 显示全部楼层
职称营养师是医学营养学,从医学角度,针对病患,发证是卫生部;公共营养学主要针对健康亚健康及特殊人群,从食品营养角度分析,发证是劳动部。目前公共营养师良莠不齐,当然是职称营养师更权威,老百姓更信服,很多公共营养师专家都会挂名医学职称

羊の肉串 发表于 2014-3-5 19:41:49 | 显示全部楼层
没有职称可以直接考初级营养师么?我是学预防的  1月份报名的时候我以为要有执业医才能报呢

楼主| zauba 发表于 2014-3-26 11:02:59 | 显示全部楼层
羊の肉串 发表于 2014-3-5 19:41% n4 o1 r' C# `% {* g$ x( e
没有职称可以直接考初级营养师么?我是学预防的  1月份报名的时候我以为要有执业医才能报呢

! {3 ^3 g% P7 }, Y7 Z应该是可以的,营养师报名条件好像是本科毕业的就可以,营养士是专科毕业。我去报名已经通过审核了

楼主| zauba 发表于 2014-7-15 15:43:16 | 显示全部楼层
营养(师)考试通过,晒一下

398521674 发表于 2015-1-23 10:12:06 | 显示全部楼层
zauba 发表于 2014-7-15 15:43
% p  o, X+ G) q2 Y' X营养(师)考试通过,晒一下

/ p/ I2 h  [0 s! U! v1 S$ }可以注册不??

intervenetuntun 发表于 2015-3-31 10:45:08 | 显示全部楼层
zauba 发表于 2014-7-15 15:432 E+ w5 O& a4 v  H. y1 E
$ O6 O$ O1 a4 J8 t6 J3 }% {
亲爱的,你从哪里报的名啊,中国卫生人才网上我找个个遍也没有,每年几月份报名啊,楼上亲说1月份,网上说10月份,求点拨

lishujing 发表于 2015-3-31 17:40:33 | 显示全部楼层
zauba 发表于 2014-7-15 15:43( f6 Y  B9 I) I2 t/ k
) ]7 }$ }% V! E& `3 _. q
你好,学预防的可以靠营养师吗?

dongxia2006 发表于 2015-4-21 18:02:41 | 显示全部楼层
zauba 发表于 2014-7-15 15:436 G; g: Q9 h; Y* P. I0 n
3 w/ A+ Q3 z. W. L; b, Z
可否分享一下营养师初级真题,或者复习经验,谢谢

楼主| zauba 发表于 2015-6-9 15:45:20 | 显示全部楼层
额,好久没来这里,去年考的,现在证都还没拿到,也不知道这个证有没有什么作用,大家可以加群136740551