公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 去药监所还是留卫监局 重庆区县药监改革方案正在施行

金戈铁马 发表于 2014-3-2 20:24:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
重庆食药局各主城区县分局为正处级单位,小弟我所在单位为副处级。我们已经开了动员会,药监分局要在街镇设立药监所为其派出机构,所长为正科。级。监督局人员过去是划分到药监所,大家说说我该如何选择,是去基层药监所管一个街道的食品还是留在卫监局负责整个区的公共场所卫生?大家给点意见,我30岁,目前为副科级领导职务,退休前所有人员可以解决副处调,药监那边据说至少解决副处调。
zouchao 发表于 2014-3-3 10:17:07 | 显示全部楼层
楼主  最后怎么选择的呀?现在卫监也面临合并和改革,说不清楚的东西,小弟同惑,求楼主意见

楼主| 金戈铁马 发表于 2014-3-3 13:28:23 | 显示全部楼层
zouchao 发表于 2014-3-3 10:17
2 u$ s% ]: i9 F" _* p9 F8 i楼主  最后怎么选择的呀?现在卫监也面临合并和改革,说不清楚的东西,小弟同惑,求楼主意见

; j. J( V6 x9 L6 g' M2 `4 `: N就是政策不明朗,不好选择。

tong5852 发表于 2014-3-19 15:50:19 | 显示全部楼层
当然是去药监啊,人家是名正言顺的行政单位,卫监是什么,连个名分都没有!

cogeto 发表于 2014-3-28 23:58:45 | 显示全部楼层
路过,涨知识来的。个人觉得公共卫生好模糊的概念咯。比如城管禁止小摊是不是公共卫生了?越是模糊交叉的东西越不靠谱。城管分一点,药监局分一点,工商局分一点自己干啥都不知道了,谁牛屄谁管的多呗。我没毕业,不懂行情,瞎说的。。看看笑笑就行,别当真。

一个低调公卫人 发表于 2014-3-29 16:12:22 | 显示全部楼层
请教各位了。小弟不知道,莫非卫监所有被合并的风险,合并后是不是意味着某些人会被下岗?