公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[中级职称] 报考中级,有5个专业方向选择,如何选择?

WWY2009 发表于 2014-1-2 08:56:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
马上就要报名考试中级职称了,有个问题请前辈赐教。$ l1 m5 S6 D0 h/ K9 F8 E

* [5 ?1 ?, y3 H) s3 v报考有5个方向可以选择,疾病控制,公共卫生,和三大卫生。请前辈们赐教,这些专业方向,这些方向有何区别?我知道考试的大纲(指导用书有这5个专业方向复习内容)各有不同,难易程度也不同。
epiman 发表于 2014-1-2 11:06:51 | 显示全部楼层
公共卫生据说最好考~~

54魑魅魍魉 发表于 2014-1-13 16:55:54 | 显示全部楼层
我也不知道   该选择哪个科目

楼主| WWY2009 发表于 2014-1-14 17:07:15 | 显示全部楼层
54魑魅魍魉 发表于 2014-1-13 16:55& n2 F! a% ]6 z
我也不知道   该选择哪个科目
' S0 U8 |& D6 P: S: S
看了下大纲,我还是选择了公共卫生。
) o1 u0 I7 q  H. J6 X; Y不知道对工作方向,还有待遇是否有偏差

54魑魅魍魉 发表于 2014-1-16 14:24:52 | 显示全部楼层
WWY2009 发表于 2014-1-14 17:07
( U5 G; ]) W, ?' k: b看了下大纲,我还是选择了公共卫生。) W8 c/ a) E' V8 |
不知道对工作方向,还有待遇是否有偏差

3 t! |) a* Z5 x' F  S这个看在哪里工作  工作内容吧  健康教育   公共卫生   疾病控制     职业卫生   妇幼保健   

JEASON 发表于 2016-3-7 15:45:49 | 显示全部楼层
请问,从事医院感染控制工作的报考哪个方向比较好呢?

梁静 发表于 2016-7-12 20:30:38 | 显示全部楼层
JEASON 发表于 2016-3-7 15:45" N( A$ o) u  I5 I& [6 s2 z
请问,从事医院感染控制工作的报考哪个方向比较好呢?
0 N/ y0 s4 }6 f1 l
公共卫生吧