公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hxzysyn

[心情] 转发:从中国CDC离职一年后的深刻感悟:出来前从来不觉得自己学流行病能挣钱

liuqiongfang 发表于 2014-3-13 10:48:51 | 显示全部楼层
看了这个帖子让我对CDC大失所望。不过更加佩服楼主的勇气和实力。我现在光有跳槽的心,能力还不行

chf521chf521 发表于 2014-3-16 10:58:39 | 显示全部楼层
很有感触啊,起码这是一个努力的方向了

脊髓休克 发表于 2014-3-16 23:08:51 触屏版 | 显示全部楼层
这么一说我都不想考CDC的研了

fychina 发表于 2014-3-19 13:01:10 | 显示全部楼层
我可不可以说前二十年的学习生涯都是为现在去默沙东坐铺垫呢,假如楼主没去读博没进中国cdc,那楼主应该也没有今天的这一步吧~怎么说呢,我赞同应该要出去见识,但也相信生活总不会无缘无故。

63825667song 发表于 2014-7-8 16:52:55 | 显示全部楼层
为什么我们这边挤破头都想进县级市疾控,招聘考试10几个人都报疾控,最终还是被我拿了第一

cdcshark2000 发表于 2014-7-10 16:17:04 | 显示全部楼层
此贴必火此贴必火此贴必火此贴必火此贴必火此贴必火此贴必火此贴必火此贴必火此贴必火此贴必火此贴必火此贴必火此贴必火此贴必火此贴必火此贴必火此贴必火此贴必火此贴必火此贴必火此贴必火此贴必火此贴必火此贴必火此贴必火此贴必火此贴必火此贴必火此贴必火此贴必火此贴必火此贴必火此贴必火此贴必火此贴必火此贴必火此贴必火此贴必火此贴必火此贴必火此贴必火此贴必火此贴必火此贴必火此贴必火此贴必火此贴必火此贴必火此贴必火此贴必火此贴必火此贴必火此贴必火此贴必火此贴必火此贴必火此贴必火此贴必火此贴必火此贴必火此贴必火此贴必火此贴必火此贴必火此贴必火此贴必火此贴必火此贴必火此贴必火此贴必火此贴必火此贴必火此贴必火此贴必火此贴必火此贴必火此贴必火此贴必火

评分

公卫人120 -4 违规刷屏回帖

大冰凌 发表于 2014-7-11 08:33:36 | 显示全部楼层
好文章,以后自己也要好好思考一下出路

cclyouxi 发表于 2014-8-8 08:37:21 | 显示全部楼层
看了楼主帖子,感触颇深啊,希望到时候自己也有迈出去的勇气。

陆小凤 发表于 2014-8-14 15:05:07 | 显示全部楼层
不错的文章,给自己一个新思路

呵呵和和 发表于 2014-8-21 00:19:38 | 显示全部楼层
顶一篇好帖子~楼主的经历真实而又颇具戏剧性,公卫人都应该认真思考下自己想做什么,能做什么,如何平衡好~