公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cmcoolbear

[经验] 公卫人跳槽记

一般不上线 发表于 2013-11-28 08:51:58 | 显示全部楼层
我就有同学进了社区的,单就待遇而言比许多疾控要好,还有基层补贴什么的。本人在一市疾控只觉得钱真心太少了。

楼主| cmcoolbear 发表于 2013-11-28 12:28:00 | 显示全部楼层
一般不上线 发表于 2013-11-28 08:51
2 q& b, G/ y$ }& e2 ]我就有同学进了社区的,单就待遇而言比许多疾控要好,还有基层补贴什么的。本人在一市疾控只觉得钱真心太少 ...

0 m3 T0 U" L: w现在国家重视了基层卫生服务这块,特别是慢性病方面,所以可能待遇就相应的提高了。

生菜cp 发表于 2013-11-28 14:42:40 | 显示全部楼层
还是很苦恼!哎~~我是医学统计方面的,其实有点想去企业试试或者其他单位试试,哎~~人生为嘛这么boring!

楼主| cmcoolbear 发表于 2013-11-29 12:55:54 | 显示全部楼层
生菜cp 发表于 2013-11-28 14:42, s6 T7 z9 T/ `; \8 f3 f
还是很苦恼!哎~~我是医学统计方面的,其实有点想去企业试试或者其他单位试试,哎~~人生为嘛这么boring!

! M/ K1 T0 `7 [$ h2 m. i) y统计的还是可以去企业试试的,论坛上有很多这方面的帖子,你可以搜搜看。

sunmoon4425 发表于 2013-12-2 14:31:32 | 显示全部楼层
概括的很全面了

生菜cp 发表于 2013-12-2 22:13:55 | 显示全部楼层
cmcoolbear 发表于 2013-11-29 12:55$ W; l4 M1 B: ]
统计的还是可以去企业试试的,论坛上有很多这方面的帖子,你可以搜搜看。

) F8 y/ f  s- [; ~, c( [% M* f好的~谢谢你!

尐δ溪灵雨逝 发表于 2013-12-3 08:30:00 | 显示全部楼层
看完感觉我们公卫人真的是悲哀,每年各高校不断的培养出公卫人,而需求的增长却没见多少。

楼主| cmcoolbear 发表于 2013-12-3 13:53:03 | 显示全部楼层
尐δ溪灵雨逝 发表于 2013-12-3 08:30
* x7 l6 B+ o; v! J2 P6 j( B看完感觉我们公卫人真的是悲哀,每年各高校不断的培养出公卫人,而需求的增长却没见多少。

1 Y- L/ X/ h( P4 s$ I现在工作难找不单单是我们公卫人,所以刚毕业的大学生都差不多,但就我身边的同学同事来看,公卫人毕业一两年都能找到稳定的工作。

许言午 发表于 2013-12-3 19:56:01 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享经历!

窗边的小豆豆 发表于 2013-12-4 10:42:19 | 显示全部楼层
楼主总结的实在是很全面啊,比较真实,大家可以参考一下