公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: youngyoung

[卫生管理] 公共事业管理专业(卫生管理方向)可以考什么职称?

dongxia2006 发表于 2014-8-19 09:52:32 | 显示全部楼层
冥王viva 发表于 2013-12-14 13:19# d! c9 f- v7 F. j+ ?  t# F" s
当然能考,不过全国只有9个省才能考!详情登陆中国卫生人才网,点社会化评价考试。本人今年刚考过初级,但 ...

0 G0 t1 n: y2 G  ]6 z没有我们省,好迷茫。

喵喵喵2011068 发表于 2014-11-5 14:59:21 | 显示全部楼层
冥王viva 发表于 2013-12-14 13:19
/ J" n5 w3 Y5 r当然能考,不过全国只有9个省才能考!详情登陆中国卫生人才网,点社会化评价考试。本人今年刚考过初级,但 ...

, r6 x; W. o/ k) r那么除了这9个省以外的其他地区的卫管毕业生该怎么办呢?要知道在医院和疾控没职称就没有晋升和涨工资的机会。除非继续读硕和博9 x5 s4 B, F5 o9 ~1 M1 j- H' `( B

fuss 发表于 2014-11-16 21:05:10 触屏版 | 显示全部楼层
补充下,福建省也可以考卫生管理职称

评分

epiman + 10 热心回复坛友问题:-)

冥王viva 发表于 2015-1-17 19:34:22 | 显示全部楼层
喵喵喵2011068 发表于 2014-11-5 14:59
! m0 R/ p# f  `7 o那么除了这9个省以外的其他地区的卫管毕业生该怎么办呢?要知道在医院和疾控没职称就没有晋升和涨工资的 ...

' l6 u) q7 O- J' |/ ^% |应该是试点,以后应该会慢慢放开,直至扩展至全国

Alice12138 发表于 2016-10-12 10:41:56 | 显示全部楼层
今年考试的地区又没有贵州了。。。每年的允许考试的地区都不一样吗?楼主  / m  `2 \# W/ ~, e
希望能得到楼主的解答。

杨奇 发表于 2018-1-29 10:17:59 | 显示全部楼层
springlet317 发表于 2013-12-6 11:26
, m0 Q0 W* G7 d0 @: j! x' ?! v同问
) j9 ^( r1 K/ K. k9 _, w4 z* [我是内蒙古一个县疾控的,貌似还不能考

1 c& ]% M7 x0 ^" T6 S2 S我在山东的一个县疾控,请问,你现在知道有什么方法走职称了吗?