公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

不劳无获:如何获取钢镚? 因为论坛,所以相逢。 捐赠百科答题至尊

公卫考研:一起风雨兼程 因为梦想,所以努力。 真题答案政治英语

职称考试:诸君逢考必过 因为热爱,所以执着。 模拟考场技能执医中级

[求助] 在英国读流行病学与生物统计哪个学校比较好?

第八日的蝉c 发表于 2013-10-27 10:59:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问 在英国读流行病学与生物统计 哪个学校比较好?流病与生统在国外好申奖学金吗?
epiman 发表于 2013-10-27 11:01:59 | 显示全部楼层
请大家帮忙~推荐英国有生物统计的学校~~谢谢
6 t( x. K  z" n2 A4 dhttp://www.epiman.cn/forum.php?m ... 28600&fromuid=1
# p) F. D5 T( A(出处: 公卫人)+ b. T  W# U8 A% u8 j) e; c. k

楼主| 第八日的蝉c 发表于 2013-10-27 14:54:53 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2013-10-27 11:017 H$ P: t# E# k- U& o! F3 |
' k1 _- P4 ]4 S' l) D% whttp://www.epiman.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=28600&f ...
! ]+ P: L$ s6 {9 D& R& `' T, |, f- p' I
谢谢你啊!现在的确很愁。
9 |# f+ U) n+ O- z# _& d' Z在准备网申香港大学和香港中文大学的流病和生统,但我应该只能申到一年的那种,有人说,一年的硕士文凭means nothing,我很纠结要不要浪费二十万去买个一纸空文回来,心痛啊。我是真心想学东西的。

一年就够了  发表于 2013-10-27 17:15

楼主| 第八日的蝉c 发表于 2013-10-27 22:25:31 | 显示全部楼层
第八日的蝉c 发表于 2013-10-27 14:54" r1 \& K' K, ]& v% c0 }7 B
谢谢你啊!现在的确很愁。6 y  _" \7 K7 N" z1 [* Y, a
在准备网申香港大学和香港中文大学的流病和生统,但我应该只能申到一年的那种 ...
: v+ P9 D; s! Y: V9 X2 i. I
哈哈,这是什么意思呢?
; W! [4 S$ \! s* J# ?+ J是说,国内的企业认可这一年的文凭,至少是流病和生统方向的一年的硕士也找好的工作无障碍?当然,我指的是肚里有点货的那种一年硕士。
4 O8 |: g" C7 l: a还是说,这个专业,不值得多花几年的时间和金钱?因为性价比不高,国内没前途。
- t1 _  `; o: j" c哪种解释呢?8 I: z9 Q5 G2 ?- M1 u) q8 u$ L
谢谢。

楼主| 第八日的蝉c 发表于 2013-10-27 22:26:25 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2013-10-27 11:01% w% d6 k) z* f" j3 A% T2 \
6 S  ^& e+ {7 d8 A  P5 v# \http://www.epiman.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=28600&f ...

% A- `0 M0 ~% b  l1 b9 \哈哈,这是什么意思呢?2 }3 L, o( c. L; X/ W* l' P* ^
是说,国内的企业认可这一年的文凭,至少是流病和生统方向的一年的硕士也找好的工作无障碍?当然,我指的是肚里有点货的那种一年硕士。
% `/ G, I4 S: N' h! |4 ?( F' T- C还是说,这个专业,不值得多花几年的时间和金钱?因为性价比不高,国内没前途。
- K- Y6 T3 ^' `5 m, L哪种解释呢?$ |0 D. l) ^- h3 m
谢谢。

硕士很多都是一年的,难的是博士  发表于 2013-10-28 09:18

楼主| 第八日的蝉c 发表于 2013-10-28 09:42:48 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2013-10-27 11:01: }0 m; f$ s. _, q, A
+ h) s  R6 i& x) w9 n$ Mhttp://www.epiman.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=28600&f ...
: E2 r- V' a6 t" Y2 g4 }3 i
但是国外研究型的硕士都是两年的啊,企业会觉得这种两年的才是实打实的硕士吧?我很害怕企业把港中文这种授课型的一年硕士完全不当回事,把他们同本科生一样的待遇。# x) k& Q, }/ U& r+ U$ D- U
我知道的是商学院这种一年的硕士文凭means nothing, 这种硕士太多了,就烂大街了。流病与生统的硕士,还算少的吧,所以即便是一年的硕士文凭,也还是值钱的否?
  U8 w: H. O0 U谢谢管理员的回复啊。

epiman 发表于 2013-10-28 09:58:04 | 显示全部楼层
第八日的蝉c 发表于 2013-10-28 09:42/ H' K' U  ^8 K- Q) |) Z# w
但是国外研究型的硕士都是两年的啊,企业会觉得这种两年的才是实打实的硕士吧?我很害怕企业把港中文这种 ...
9 m9 |% B6 l; t" e
海龟小硕没啥优势,本科可以直接去读个博士
# x2 A) q- m* r" J, @# ^2013年伯明翰大学健康与人口科学学院博士申请简介
1 [; r! \6 V4 Vhttp://www.epiman.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=62627
9 M" D0 I/ `! n. G- l6 |# Q) Z6 P

楼主| 第八日的蝉c 发表于 2013-10-28 11:32:13 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2013-10-28 09:58
! r* z0 R, P" v海龟小硕没啥优势,本科可以直接去读个博士
, ^/ _4 j% k8 L# U. W4 z2013年伯明翰大学健康与人口科学学院博士申请简介
+ ]7 n% T) q* ^http://w ...
" ]3 m: R$ P7 x7 ~* u
谢谢你啊。% F% h8 w6 @0 T
我看了下,它要求雅思单项不低于6,我虽然总分是7,但有个单项只有5.5* m4 S/ n2 z7 Q" |) E: e( {
还有木有其他学校啊?我对欧洲那边开设公卫院的学校了解的太少了。两年的带奖硕士也OK啊。1 |0 {& ?7 a1 {2 z; v' E4 E

淡夏淡过花香时 发表于 2018-8-17 09:56:40 触屏版 | 显示全部楼层
请问楼主最终去了哪里呀?