公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 浙江省CDC:各位坛友,浙江省疾控比较了解的不~~~求实况

~右耳~ 发表于 2013-10-24 09:35:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位坛友,浙江省疾控比较了解的不~~~求实况~~
wuhaibin 发表于 2013-10-25 08:26:03 | 显示全部楼层
活比较多,工资不多,就是平台高点

楼主| ~右耳~ 发表于 2013-10-25 14:26:45 | 显示全部楼层
wuhaibin 发表于 2013-10-25 08:26
. h1 x) r' @% t& W! H7 w# b/ N活比较多,工资不多,就是平台高点
- \# j4 |; B$ Z. Z6 x" {6 B
谢谢~~~能不能还弱弱滴问一下,工资不多是个啥水准的~~~那边比较重科研么?

wuhaibin 发表于 2013-10-28 12:34:50 | 显示全部楼层
~右耳~ 发表于 2013-10-25 14:26
* j1 A& u2 D7 e8 T* S谢谢~~~能不能还弱弱滴问一下,工资不多是个啥水准的~~~那边比较重科研么?

( P/ m" m# H. f. L在杭州能够生活,但是要靠自己的工资付房子的首付还是很困难的。重科研,但是工作的事情也多。

楼主| ~右耳~ 发表于 2013-10-28 16:24:26 | 显示全部楼层
wuhaibin 发表于 2013-10-28 12:34
# `8 M2 C2 ~8 @" f0 p: e在杭州能够生活,但是要靠自己的工资付房子的首付还是很困难的。重科研,但是工作的事情也多。

' l5 r3 b, f6 l灰常感谢。。。想来想去还是值得关注一下~~~

wuhaibin 发表于 2013-11-4 19:16:54 | 显示全部楼层
~右耳~ 发表于 2013-10-28 16:244 T$ D9 c$ Y2 W) k3 {
灰常感谢。。。想来想去还是值得关注一下~~~

* r& Y- p6 R# b0 h, _! P* t可以来试试

楼主| ~右耳~ 发表于 2013-11-4 19:58:44 | 显示全部楼层
wuhaibin 发表于 2013-11-4 19:16/ j% \1 R6 ]$ d( i2 y0 }# V1 M
可以来试试
$ J, A0 I; r, T/ J/ i
嗯,谢谢吖~~

熏xun 发表于 2017-12-12 00:15:52 触屏版 | 显示全部楼层
楼主,想向您请教一下省疾控的考试范围(简章上说是流统+传染病+卫管),但我看到论坛上回忆的内容不是这4门的,非常困惑,诚信求教

有理想就不要来,家里条件不好不要来  发表于 2017-12-12 13:49

511434805 发表于 2017-12-13 14:40:17 | 显示全部楼层
熏xun 发表于 2017-12-12 00:15
3 g% u0 H% A! W楼主,想向您请教一下省疾控的考试范围(简章上说是流统+传染病+卫管),但我看到论坛上回忆的内容不是这4 ...

4 n' ], a5 W" C同学 想搞搞科研的可以去省疾控 不想的话去了你会后悔的

月下泛兰舟 发表于 2018-1-25 17:02:52 触屏版 | 显示全部楼层
511434805 发表于 2017-12-13 14:40
) x& d, u; r$ d" H同学 想搞搞科研的可以去省疾控 不想的话去了你会后悔的

% a4 E2 ]" J+ ?9 d" t前辈,请问可以具体说一下吗?应届小硕,如果想正常做一份工作,没有搞科研的意向,去了会很尴尬吗