公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ordinary

[防保科] 没觉得在社区对自身能力有很大的进步,果断辞职了,祝福我吧

SleepAngel 发表于 2015-3-30 13:05:48 | 显示全部楼层
樱桃福 发表于 2014-8-5 10:16
9 _- S( r8 j- z. n# v3 Z: T: j& m我刚毕业在县疾控,遇到了一位兢兢业业的老科长,虽然这里很多人没那么积极,但是科长真的很尽心尽责,到了 ...

1 R) a) U8 ~; ^0 }# L( }/ X恩恩!真心是优秀的人可以把小事都做到完美!楼主,你是幸运的!

SleepAngel 发表于 2015-3-30 13:06:34 | 显示全部楼层
一个低调公卫人 发表于 2014-10-31 17:25
9 x) U! F: C  H来我大疾控吧

+ p& ^5 b! V" q( h$ a0 |中国CDC?

SleepAngel 发表于 2015-3-30 13:07:14 | 显示全部楼层
smilebaby10kzq 发表于 2014-11-2 16:22
- G" T) S+ K+ d& |1 b. q疾控又不要本科生,哎╯﹏╰
, B6 `6 m' ~5 W0 S
很多疾控都招本科生的!可能会看学校!

SleepAngel 发表于 2015-3-30 13:07:51 | 显示全部楼层
smilebaby10kzq 发表于 2014-11-6 08:29* y7 J9 B5 Z6 \" J3 X
是的呢,又不是一线城市,搞得跟什么一样,还要求是研究生  受不了 哎
" C8 N6 V4 o, u: R  Q
搞笑!摆高姿态!

SleepAngel 发表于 2015-3-30 13:09:54 | 显示全部楼层
qianlizhixing 发表于 2014-11-9 16:31
6 a$ ?5 p0 U% `7 r/ c1 Y1 M支持楼主,我们既然已经选了这个专业,就得求得更好的发展,一辈子只是在做那种零碎的活的话真的没意思

9 Z2 F4 k( \& C* Y# h$ o说得对!但不扫一屋又何以扫天下呢?从小事做起也未必不好!不过坚持的路上会一直被迷茫、无望之感煎熬!

SleepAngel 发表于 2015-3-30 13:11:49 | 显示全部楼层
蜀南夜潇湘 发表于 2015-2-2 10:13( g+ F( c+ p# H! A6 ]. ~( k! D
好佩服 只能说修行在个人 对年轻人而言 待遇是很现实的 除了极少数家境非常好的外 多数人都需要找个待遇 ...
0 u+ Y8 k. {$ j; |. A; u- N6 Q6 B
哈哈!有理有喜感!

微雨艳飞 发表于 2015-3-31 19:12:38 | 显示全部楼层
smilebaby10kzq 发表于 2014-10-30 19:36
/ f" A* `) z) f2 }6 F, X9 _: t& x' Q/ Z) _我想问楼主,辞了后准备干嘛呢?我也在社区医院,很郁闷,真心不想干下去了,一个月1600不到的工资还要自己 ...

8 E/ [$ R* `# _2 n; E. c% A辞职了去哪?是个问题。3 x, Q+ D. w5 E0 V4 O

皮皮虾爱吃小芒果 发表于 2015-4-27 16:56:01 | 显示全部楼层
SleepAngel 发表于 2015-3-30 13:07$ L/ L; Z) K, i% C2 W
搞笑!摆高姿态!
. L- j  Y* T9 o
真心无语呀     感觉好坑,排名那么后的城市还要求这么高

皮皮虾爱吃小芒果 发表于 2015-4-27 16:56:33 | 显示全部楼层
SleepAngel 发表于 2015-3-30 13:07
0 j) l' ~) c0 E: Z# `很多疾控都招本科生的!可能会看学校!
% d" Q+ O$ O( G
我们学校也不差呀,也是985、211的

qianlizhixing 发表于 2015-4-28 22:53:21 | 显示全部楼层
SleepAngel 发表于 2015-3-30 13:09
- O1 R! o+ |9 I说得对!但不扫一屋又何以扫天下呢?从小事做起也未必不好!不过坚持的路上会一直被迷茫、无望之感煎熬!
% @9 s8 E2 P" X- L8 I7 C
同意楼主说的要从小事做起,不过后面那句话有点言重了吧,感觉你生活挺压抑似的