公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ordinary

[防保科] 没觉得在社区对自身能力有很大的进步,果断辞职了,祝福我吧

皮皮虾爱吃小芒果 发表于 2014-10-30 19:37:55 | 显示全部楼层
yeyuting 发表于 2013-11-2 17:03
6 i  X1 T7 [5 @$ Bl楼主请回我。我才工作3个月,我也想辞职。迫切想辞职。

& V  u* {  o( K" A5 H5 R* p( d辞了没?我也是   8月初来上班,现在就想辞职,可又不知道辞了去哪

一个低调公卫人 发表于 2014-10-31 17:25:28 | 显示全部楼层
来我大疾控吧

2956 发表于 2014-10-31 20:25:53 | 显示全部楼层
辞职了去做什么呢?

594724983adian 发表于 2014-11-1 17:05:24 | 显示全部楼层
今年准备找工作呢, 工作的同仁们给点意见吧

皮皮虾爱吃小芒果 发表于 2014-11-2 16:22:05 | 显示全部楼层
一个低调公卫人 发表于 2014-10-31 17:25
+ a4 p6 X+ ]* m$ I* `9 k7 o0 O/ C来我大疾控吧

/ Y+ ]3 O/ A8 V疾控又不要本科生,哎╯﹏╰

一个低调公卫人 发表于 2014-11-5 09:58:10 | 显示全部楼层
smilebaby10kzq 发表于 2014-11-2 16:22  `' v5 m8 p( Y) {9 m! ?$ P
疾控又不要本科生,哎╯﹏╰

* \  ~. a! [. @+ O1 A1 y# e你那里疾控不收本科?

皮皮虾爱吃小芒果 发表于 2014-11-6 08:29:10 | 显示全部楼层
一个低调公卫人 发表于 2014-11-5 09:58
4 w) D, D2 q3 O% W6 F你那里疾控不收本科?

! x5 v) q, h2 g* p5 T) R4 G' S$ l* c9 Y是的呢,又不是一线城市,搞得跟什么一样,还要求是研究生  受不了 哎

橘子方舟 发表于 2014-11-7 16:35:17 | 显示全部楼层
小婵 发表于 2013-11-15 16:26
% F( G9 q+ u; Q6 `是的,我在西部某偏远五线小城市疾控工作了一年多,觉得明年再不辞职考点其他的,人就废了。小地方的环境 ...
4 z; X5 U4 U- Y' z/ I, G* U) Y* T. T
这样啊,那真的要考虑清楚先,明年我就毕业了

qianlizhixing 发表于 2014-11-9 16:31:03 | 显示全部楼层
支持楼主,我们既然已经选了这个专业,就得求得更好的发展,一辈子只是在做那种零碎的活的话真的没意思

皮皮虾爱吃小芒果 发表于 2014-12-6 08:57:43 | 显示全部楼层
呆@呆 发表于 2014-7-2 09:28
/ x1 Q& o; ~$ Q) j4 y" H$ w理想与现实有差距,我毕业两年了,一直在社区工作,说实话,每天面对一些检查和天文数据,确实有点感慨,中 ...
9 B6 R5 h1 e7 |4 B; M
可是辞职了去哪呢?感觉本科生就业前景不是很好啊,公卫执业医师证考到手没