公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ordinary

[防保科] 没觉得在社区对自身能力有很大的进步,果断辞职了,祝福我吧

神经病有所好转 发表于 2013-12-30 12:56:04 | 显示全部楼层
错的不是你们,是预防医学这杯具的专业,预防医学你觉得你能干嘛?做手术?看病?

预防万岁 发表于 2013-12-31 15:43:15 | 显示全部楼层
果断祝福你,自己决定的事永远都是对的,加油

超超爱语婧 发表于 2014-1-15 15:19:11 | 显示全部楼层
我深有同感 一眼就能看到我退休也是忙碌这些没意义的事情 总是应付检查 过了年考虑辞职

Eepooh 发表于 2014-1-18 15:00:06 | 显示全部楼层
我想问·····辞了去考研么?考研之后又能做什么?具体?大概?

你妹的专业 发表于 2014-1-20 22:03:25 | 显示全部楼层
还在找工作的后辈对前途一片灰暗

hzhjsi 发表于 2014-1-20 23:29:40 | 显示全部楼层
南南sounder 发表于 2013-10-17 23:31" U# h" q+ h: C
天哪,和我想像的好有差距,看来还得考研

; y8 e6 D) }9 X0 i* X我在县疾控干了23年了,才知道其实有没有专业不重要,领导要的是劝和钱,工作好坏不重要,就是出了问题,拿钱也可摆平。你们说说,我真傻呀

hzhjsi 发表于 2014-1-20 23:34:46 | 显示全部楼层
小的们,考研和做临床才是正道,我后来才知道我同学考了卫统和流病硕士,临床博士,到华西医院工作

我本非凡 发表于 2014-2-18 11:00:04 | 显示全部楼层
yeyuting 发表于 2013-10-17 11:51& d" m3 f7 c! |- B' B: c' A
准备做什么去呢?说真的,我觉得自己学到不少呢。只是这里的话听不懂,好苦恼

/ k8 P, ?. C0 P: q( z% ~请问你去了一下子签了几年合同,我现在也徘徊在读研和进社区工作之间呢,正焦急的等着出成绩。。。

yeyuting 发表于 2014-2-18 12:18:18 | 显示全部楼层
我本非凡 发表于 2014-2-18 11:00
/ G* M4 u; `/ |# t0 u. b2 `7 V  p( z请问你去了一下子签了几年合同,我现在也徘徊在读研和进社区工作之间呢,正焦急的等着出成绩。。。

; G4 S# B- c5 @8 G) f& z+ t! v男生还是女生?

我本非凡 发表于 2014-2-18 14:10:27 | 显示全部楼层
yeyuting 发表于 2014-2-18 12:18
" J) h1 [. h7 i7 [- x男生还是女生?
5 Q! M' B* x5 y; F, G# z+ Q' Z. a. t
本人男,六月底毕业。