公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ordinary

[防保科] 没觉得在社区对自身能力有很大的进步,果断辞职了,祝福我吧

朱之恺 发表于 2013-10-18 18:00:37 | 显示全部楼层
嗯。祝福你。' B1 e; X. d( [7 |. Z1 u6 |
冒昧问下,社区里工资有多少啊

钟小离 发表于 2013-10-18 20:08:32 | 显示全部楼层
必须支持,奶奶的

gordon4075 发表于 2013-10-19 12:32:37 | 显示全部楼层
那楼主以后打算是什么?

yeyuting 发表于 2013-11-2 17:03:59 | 显示全部楼层
l楼主请回我。我才工作3个月,我也想辞职。迫切想辞职。

liuqiongfang 发表于 2013-11-4 10:15:48 | 显示全部楼层
楼主在哪儿的社区呀?工资大概多少啊

小朵是只猫 发表于 2013-11-6 19:34:14 | 显示全部楼层
确实是这样   都说发展基层  可是真的不如大家想的那么美好~~~  不是我们没有一颗奉献的心 只是现实太残酷   辛苦上了五年的大学 结果干着专科生都可以做的事情   琐碎 学不着东西   佩服你的勇气  希望有更好的发展

许闽 发表于 2013-11-8 11:19:23 | 显示全部楼层
我也是在社区……祝福你!

北协和南湘雅 发表于 2013-11-9 14:56:08 | 显示全部楼层
支持  还是好好考研吧

yyyaaarrr 发表于 2013-11-9 17:22:06 | 显示全部楼层
其实,我感觉回复的人好多人,都在关心待遇待遇待遇,从未想过发展问题,我在某县疾控工作了13个月,也辞职了,感触和你一样,在里面,说白了,找个认识字,会打电脑的中学生足够了,我们的专业知识,在这里一点用不上,而且县疾控员工感觉你进来,对它们是一种威胁,在里面压力挺大的,最主要,感觉在里面什么都学不到,而且会把专业都弄丢了,还不如考研,再找一个能更有发展的天空

小婵 发表于 2013-11-15 16:26:01 | 显示全部楼层
yyyaaarrr 发表于 2013-11-9 17:22
# A+ ?$ v* R  T3 p7 Y" c/ g其实,我感觉回复的人好多人,都在关心待遇待遇待遇,从未想过发展问题,我在某县疾控工作了13个月,也辞职 ...
1 N# g7 Z8 o; `
是的,我在西部某偏远五线小城市疾控工作了一年多,觉得明年再不辞职考点其他的,人就废了。小地方的环境真的不适合发展,尤其是本科及以上的大学生发展。首先是没有条件,这里没法提供学习机会,其次是没有氛围,你要是上班时间看自己的书,别人会报以怪异的眼光,觉得你不安分。