公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: minehua00

[求助] 毕业3个月,在广州一卫生院工作,迷茫中

楼主| minehua00 发表于 2014-8-1 20:00:59 | 显示全部楼层
yct1124 发表于 2014-7-31 16:30
" H) T; c1 p$ ^& t7 u. u8 q' f* ^试用期是这样的

0 A2 ]: F! v3 _. U0 h& n% Z  D转正了,生活稍微没那么苦逼了

楼主| minehua00 发表于 2014-8-1 20:01:31 | 显示全部楼层
bestwishes 发表于 2014-7-31 23:21
) U# \1 P. @9 E1 Z! z; Q先干着吧,肯定是医院培养对象,过两年当个科长,待遇就上去了。刚开始都穷,没证是一方面,试用期也是一方 ...

% j6 F" A  q: N. a$ e3 k嗯嗯~只能先干着,考到证后再打算别的

楼主| minehua00 发表于 2014-8-1 20:03:17 | 显示全部楼层
早忘川 发表于 2013-10-16 08:44
3 }( l3 @  P, U2 h+ @2 N事业就是熬资历,等明年你转正就好了。虽然你钱可能拿得没你同学多,但你同学未必有你过得悠闲啊~~

' B9 i; M+ `" b0 H谢谢鼓励和安慰

楼主| minehua00 发表于 2014-8-1 20:03:36 | 显示全部楼层
ningx 发表于 2013-10-16 10:34+ ?* O; D- x5 w  o0 }! U0 V; M
已经不错了,有户口有编制,很好了
8 }9 K6 T9 |3 Q* Q& Q
可是没钱存哦哦~

楼主| minehua00 发表于 2014-8-1 20:04:02 | 显示全部楼层
happycandy 发表于 2013-10-16 19:46+ h) g7 U4 \8 N7 x& q2 z
待遇不算低啊……

* ]) `- K/ J7 h. X4 U+ ]- j还不低啊,不过我有同学在海珠区更低,合同工才一千多

楼主| minehua00 发表于 2014-8-1 20:04:29 | 显示全部楼层
benen005 发表于 2013-10-19 16:40
1 J/ t/ g# T$ t+ `坚持就是胜利
: }  y: M1 [0 M+ N9 f: w- y4 R  j2 q
嗯嗯~现在混得还算好,就是有时要喝酒,喝酒是一门技能啊

一个低调公卫人 发表于 2014-8-1 23:24:27 | 显示全部楼层
有在广州那边 的医院工作的公卫人吗?主动晒晒工资咯,也给我一点提示哈,本人打算以后去那里 的医院工作哈,不过是本科一名,不知能否进去呢!

huiying 发表于 2014-8-7 12:18:22 | 显示全部楼层
minehua00 发表于 2014-8-1 20:04/ `2 d5 I8 a, }0 Y' y
嗯嗯~现在混得还算好,就是有时要喝酒,喝酒是一门技能啊

" P. u8 b( I& o; Q$ D, n# t, t, ]现在在哪混呢?我现在在一家社区卫生服务中心工作,感觉前途渺茫啊!

楼主| minehua00 发表于 2014-8-19 11:11:30 | 显示全部楼层
huiying 发表于 2014-8-7 12:18* [6 {/ t9 F( e0 N( H% P5 V6 g
现在在哪混呢?我现在在一家社区卫生服务中心工作,感觉前途渺茫啊!
# @6 z& ~& M! Q$ u" t
在广州呢,你们的工资也还好吧,哈哈

peggyhsu 发表于 2015-10-6 17:06:22 | 显示全部楼层
这贴这么久了我就碰个运气问问吧,想问下楼主当时考的是2012年白云区社区的编制么?看到的话能否透露下当时考试的题型和主要考试内容啊如回复,不甚感激