公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

不劳无获:如何获取钢镚? 因为论坛,所以相逢。 捐赠百科答题至尊

公卫考研:一起风雨兼程 因为梦想,所以努力。 真题答案政治英语

职称考试:诸君逢考必过 因为热爱,所以执着。 模拟考场技能执医中级

[副高职称] 慢病副高考了。书看得不够多、不够细,苦了

zsleo 发表于 2013-9-29 16:48:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
9.28,浙江省副考上机考试如期举行。
8 U8 j$ [8 e4 n- n( u/ s) q2个小时的考试时间还比较充裕,但也并不轻松。% f4 s% w8 E" p! Z3 Q$ @0 Y! C
考完之后瞬间就忘记具体考了哪些题目,只知道神马考试宝典、各种模拟题目都是浮动,基本上没什么题目在练习中碰到过。
3 V, A2 f2 b. ]) W$ n' T" B; D苦苦回忆,想起几个题目,一来提供给同行参考,二来也是一颗红心两手准备,为自己明年重考留着:
+ a% F" a9 k0 z9 ^4 l4 ~5 g. v8 q2 i$ I" {& z4 ^) X! I6 l
单选:
- o5 Q% j$ k+ q7 B0 v& i2 T" s- i0 I烟草对中国损失估计
  `# @% k3 s7 L- m' D, O. v维多利亚宣言,健康心脏1 |! V) ]* _% _

$ K7 H: N* t+ M多选:
1 l: _4 Y' M6 {* h* ?3 Z混淆高血压药和糖尿病药
) m1 g# j8 V% P2 X/ {- |. e5 {0 W+ `多基因遗传病
$ Z* L* [1 [% k  x' J健康教育贯穿始终的评价
+ K8 S. i5 W0 x9 T# ~# U
% @0 v: L( Y) w  I, S; R案例分析多选:& J% w8 T- x( a7 E% S  E3 W: y
铅中毒(未选); R; n8 A' y& h& k1 _
慢性肾病:为何危害严重?病因?世界肾病日?0 e) V, m& H, t2 A, m
伐木工人,吸烟COPD:有助于诊断和鉴别诊断?一级预防?
0 V3 k- {9 M2 e0 ~肝癌高发地区,病因分析:可选何种流行病方法?病例对照饮酒的因素?8 T3 l+ ?  w7 I, w+ D5 t
60岁,多次测血压,140-159/80-89:分类?分级?突发哪些情况?, d( Y; g( }- j6 e, n: _
运用体重指数、?、?分析肥胖,如何处置:饮食注意?运动处方?
) g$ P! \! l4 B- n  y2 S

评分

a7882460 + 10 积极参与论坛活动!
epiman + 100 很给力!

medicine 发表于 2013-10-3 15:29:46 | 显示全部楼层
命题有些扯淡

y_anhn 发表于 2013-11-22 12:52:03 | 显示全部楼层
保存了,谢谢分享。以备后用。

gongwei321 发表于 2015-1-6 14:30:57 | 显示全部楼层
请问楼主,应该哪方面的复习资料比较合适呢?

cmc8896 发表于 2016-3-4 10:06:39 | 显示全部楼层
楼主看的什么书籍啊??

sorrydearme 发表于 2016-4-11 16:17:36 | 显示全部楼层
请问看的什么书啊

newzhuo 发表于 2017-10-30 11:24:32 | 显示全部楼层
楼主看的什么书呢

pengjin0527 发表于 2018-8-14 15:03:45 | 显示全部楼层
收藏备用,请问复习资料在哪儿能买到?

yi_su 发表于 2019-2-17 22:12:38 | 显示全部楼层
同问啊,谢谢楼主以及指导的朋友。

楼主| zsleo 发表于 2019-3-5 14:53:13 | 显示全部楼层
yi_su 发表于 2019-2-17 22:12
5 w. v) Z. g/ M, ]$ B, \同问啊,谢谢楼主以及指导的朋友。
5 M1 A& Z7 t; S$ z3 s2 b6 ]# V
没有固定的复习资料,泡图书馆、细读教科书吧