公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 公卫人120

[经验] 流统硕士毕业生疾控中心VS医院辅助科室

楼主| 公卫人120 发表于 2013-11-4 23:16:58 | 显示全部楼层
huangzeyu1986 发表于 2013-11-4 19:42
7 D' a  }4 g" x3 s2 ~去了医院之后发现升职称会是大问题,似乎副高就到头了一样,很难平复这种心情,特别是去做统计相关工作的, ...

/ l. V* V. O! V9 s) o* t% n' r先解决现实问题再说吧,以后的事情以后再考虑,在疾控中心虽然有正高,但是你不是一般的领导,你认为有那么容易聘的吗?

tanli702924 发表于 2013-11-6 17:11:19 | 显示全部楼层
楼主,你好,看了好几个你的帖子~~我现在也是各种纠结于去医院呢还是疾控。由于我读的流统的博士。。去医院确实有点浪费专业了的赶脚,但去疾控又担心是女生可能发展前景很受限。。求指点~~

楼主| 公卫人120 发表于 2013-11-6 18:47:47 | 显示全部楼层
tanli702924 发表于 2013-11-6 17:115 P; B# i) f' v& |1 u( l$ _
楼主,你好,看了好几个你的帖子~~我现在也是各种纠结于去医院呢还是疾控。由于我读的流统的博士。。去医院 ...

- ~+ o* H( `/ A  s7 Z6 @有些好的医院有科研中心,博士进去一样有发展前途,你认为你去疾控有什么前途的啊?每天重复日常的事物,疾控中心科研又不行,真想博士不浪费的话,我觉得去高校是不错的选择,如果是疾控中心和医院两者之间选择的话,我建议是去好点的医院,疾控中心待遇又低的要死,如果留武汉的话,同济医院不知道能不能进去,有些医院的分子实验室什么的,也不错的啊

楼主| 公卫人120 发表于 2013-11-6 18:47:59 | 显示全部楼层
tanli702924 发表于 2013-11-6 17:11& X) a9 f# Z# W/ _0 O& r' G" v6 E
楼主,你好,看了好几个你的帖子~~我现在也是各种纠结于去医院呢还是疾控。由于我读的流统的博士。。去医院 ...

& x% I3 x) }; T& R6 R% W8 h0 \有些好的医院有科研中心,博士进去一样有发展前途,你认为你去疾控有什么前途的啊?每天重复日常的事物,疾控中心科研又不行,真想博士不浪费的话,我觉得去高校是不错的选择,如果是疾控中心和医院两者之间选择的话,我建议是去好点的医院,疾控中心待遇又低的要死,如果留武汉的话,同济医院不知道能不能进去,有些医院的分子实验室什么的,也不错的啊

楼主| 公卫人120 发表于 2013-11-6 18:47:59 | 显示全部楼层
tanli702924 发表于 2013-11-6 17:11
* M+ T6 ~- F$ w3 Z楼主,你好,看了好几个你的帖子~~我现在也是各种纠结于去医院呢还是疾控。由于我读的流统的博士。。去医院 ...
" h% A  }, o+ o" g5 P5 j
有些好的医院有科研中心,博士进去一样有发展前途,你认为你去疾控有什么前途的啊?每天重复日常的事物,疾控中心科研又不行,真想博士不浪费的话,我觉得去高校是不错的选择,如果是疾控中心和医院两者之间选择的话,我建议是去好点的医院,疾控中心待遇又低的要死,如果留武汉的话,同济医院不知道能不能进去,有些医院的分子实验室什么的,也不错的啊

楼主| 公卫人120 发表于 2013-11-6 18:48:00 | 显示全部楼层
tanli702924 发表于 2013-11-6 17:11
. w0 G/ m" H3 T, `楼主,你好,看了好几个你的帖子~~我现在也是各种纠结于去医院呢还是疾控。由于我读的流统的博士。。去医院 ...

- c% C0 @0 {1 O) y& r6 i有些好的医院有科研中心,博士进去一样有发展前途,你认为你去疾控有什么前途的啊?每天重复日常的事物,疾控中心科研又不行,真想博士不浪费的话,我觉得去高校是不错的选择,如果是疾控中心和医院两者之间选择的话,我建议是去好点的医院,疾控中心待遇又低的要死,如果留武汉的话,同济医院不知道能不能进去,有些医院的分子实验室什么的,也不错的啊

楼主| 公卫人120 发表于 2013-11-6 18:48:00 | 显示全部楼层
! N8 u/ T/ B; t! ]6 T' ]3 g楼主,你好,看了好几个你的帖子~~我现在也是各种纠结于去医院呢还是疾控。由于我读的流统的博士。。去医院 ...
' t/ A1 N+ Q# g7 r& a
有些好的医院有科研中心,博士进去一样有发展前途,你认为你去疾控有什么前途的啊?每天重复日常的事物,疾控中心科研又不行,真想博士不浪费的话,我觉得去高校是不错的选择,如果是疾控中心和医院两者之间选择的话,我建议是去好点的医院,疾控中心待遇又低的要死,如果留武汉的话,同济医院不知道能不能进去,有些医院的分子实验室什么的,也不错的啊

tanli702924 发表于 2013-11-6 17:118 ^0 u  y; [8 I7 ]# P& E" R
& y, p8 ^* R) f

楼主| 公卫人120 发表于 2013-11-6 18:48:05 | 显示全部楼层
tanli702924 发表于 2013-11-6 17:11/ b( K' w4 v" K9 T
( e5 `9 w0 R  P7 p

楼主| 公卫人120 发表于 2013-11-6 18:48:05 | 显示全部楼层
: {6 ?% @7 X  q" E+ k  c; u, i楼主,你好,看了好几个你的帖子~~我现在也是各种纠结于去医院呢还是疾控。由于我读的流统的博士。。去医院 ...

. F  k2 ?5 P. s$ K, t有些好的医院有科研中心,博士进去一样有发展前途,你认为你去疾控有什么前途的啊?每天重复日常的事物,疾控中心科研又不行,真想博士不浪费的话,我觉得去高校是不错的选择,如果是疾控中心和医院两者之间选择的话,我建议是去好点的医院,疾控中心待遇又低的要死,如果留武汉的话,同济医院不知道能不能进去,有些医院的分子实验室什么的,也不错的啊