公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

不劳无获:如何获取钢镚? 因为论坛,所以相逢。 捐赠百科答题至尊

公卫考研:一起风雨兼程 因为梦想,所以努力。 真题答案政治英语

职称考试:诸君逢考必过 因为热爱,所以执着。 模拟考场技能执医中级

[出售] 福利啦~~~·北京大学,复旦大学,中山大学,华中科技大学的真题~武汉大学的部分课件

兔兔妞 发表于 2013-8-19 14:52:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
                这是以前收集的资料~~~~就顺便发给大家作为福利吧~~~~~
               不是很全,但是也有一部分~~~~~~~·
               顺便吼一句~~~~~~有没有人要武汉大学公卫考研的专业课书!!!9成新跟全新的!!!
               书是《卫生统计学》第六版,方积乾及配套习题集;《卫生学》第六版仲来福,及习题集;《流行病学》第七版,王建华,及配套习题。
              好像不能直接上传附件,大家留个邮箱吧==顺便说你需要哪个学校的真题
嗯醒了 发表于 2013-8-19 16:16:01 | 显示全部楼层
怎么看呀

18226798896 发表于 2013-8-19 17:35:51 | 显示全部楼层
你好,请问下课件在哪里,还有书具体是那几本

liucdc 发表于 2013-8-19 19:45:42 触屏版 | 显示全部楼层
我要,楼主怎么联系

shouqiang 发表于 2013-8-20 11:37:29 | 显示全部楼层
求北大的真题  ps:俺是武汉大学本科生 难道是学姐?

楼主| 兔兔妞 发表于 2013-8-23 15:00:40 | 显示全部楼层

留个邮箱吧,我不会上传附件你们下载,好像都是链接

楼主| 兔兔妞 发表于 2013-8-23 15:01:06 | 显示全部楼层
18226798896 发表于 2013-8-19 17:35
你好,请问下课件在哪里,还有书具体是那几本

楼主| 兔兔妞 发表于 2013-8-23 15:01:19 | 显示全部楼层
liucdc 发表于 2013-8-19 19:45
我要,楼主怎么联系

楼主| 兔兔妞 发表于 2013-8-23 15:01:35 | 显示全部楼层
shouqiang 发表于 2013-8-20 11:37
求北大的真题  ps:俺是武汉大学本科生 难道是学姐?

留个邮箱吧,我不会上传附件你们下载,好像都是链接,我不是你学姐哟,哈哈

淡淡无声 发表于 2013-8-23 15:14:33 | 显示全部楼层
请问有武汉大学的真题吗