公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[抉择] 请求建议 区级的疾控跟卫生监督所哪个更好一些???

曾学政 发表于 2013-8-17 22:21:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
马上面临选岗了,到现在还不清楚区级的疾控跟卫生监督所哪个好一些,两个的发展前景是怎样的?请求前辈给予指点,万分感谢!!!
suwhen 发表于 2013-8-18 19:35:54 | 显示全部楼层
果断卫监!

楼主| 曾学政 发表于 2013-8-19 09:26:58 | 显示全部楼层
能说说理由么?谢谢

楼主| 曾学政 发表于 2013-8-19 12:56:04 | 显示全部楼层
suwhen 发表于 2013-8-18 19:35
+ `6 X: W% y  l果断卫监!
" I) l6 ]: w3 a6 T: s: {* a
能说说理由吗?谢谢

YISU 发表于 2013-8-19 17:53:12 | 显示全部楼层
参公。。。。

happycandy 发表于 2013-8-20 12:23:33 | 显示全部楼层
我觉着男的话要卫生监督啊,经常跑现场对男的比老坐办公室舒服吧,待遇貌似好些……! F8 C8 {$ Q8 b6 L# }- `
+ g2 U2 v8 V5 O
疾控看你在哪些科了,据说艾防和免疫待遇不错

freezezhi 发表于 2013-8-20 13:51:27 | 显示全部楼层
区疾控也是要到处跑的,市疾控坐办公室,区疾控杂事多。
( F7 y. P2 e% ?! l如果你以后还想深层次的发展,去区疾控干一年体验一下,知道做项目是怎么回事,然后考研考博去吧
" w( S3 e) r  G! z如果你想过日子了,可以考虑卫监,待遇上好点

楼主| 曾学政 发表于 2013-8-20 17:31:50 | 显示全部楼层
happycandy 发表于 2013-8-20 12:23
/ J7 f6 L2 g) w  F我觉着男的话要卫生监督啊,经常跑现场对男的比老坐办公室舒服吧,待遇貌似好些……4 r2 b9 ]# @- F4 A3 M# \6 r

! w! l4 E9 ~" S. f7 Y+ h8 @  W/ T6 c疾控看你在哪些科了 ...

0 g$ U. K. `* l+ L+ Y* E谢谢 您是在哪上班啊

楼主| 曾学政 发表于 2013-8-20 17:32:45 | 显示全部楼层
freezezhi 发表于 2013-8-20 13:51
3 U5 i1 |- m7 W' p2 L7 f6 E区疾控也是要到处跑的,市疾控坐办公室,区疾控杂事多。1 u0 |; j/ u" ~
如果你以后还想深层次的发展,去区疾控干一年体验 ...
) p6 f$ ~( k6 u5 u" g
谢谢指点

benniaoE 发表于 2013-8-21 09:11:41 | 显示全部楼层
得看是什么地方
: Z) Z1 i" ^+ E8 d7 l' i8 ^' H0 U我们这边是疾控比监督好