公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

跪求大神高端、务实、见成效的考研英语的学习方法。

№祝唠唠№ 发表于 2013-8-2 15:08:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
跪求大神高端、务实、见成效的考研英语的学习方法。本人英语水平一般。
epiman 发表于 2013-8-4 06:33:43 | 显示全部楼层
推荐看看难句过关和洞穿考研,当然这是建立在你单词都得差不多的基础上。

楼主| №祝唠唠№ 发表于 2013-8-4 08:26:27 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2013-8-4 06:33
: W3 k; T$ M7 x+ m3 H- D& |推荐看看难句过关和洞穿考研,当然这是建立在你单词都得差不多的基础上。

& G, [0 D5 o. Z9 g1 G; g0 X3 T谢谢。

草木本心 发表于 2013-8-7 18:50:26 | 显示全部楼层
狂背单词

楼主| №祝唠唠№ 发表于 2013-8-10 21:47:04 | 显示全部楼层
草木本心 发表于 2013-8-7 18:50
5 Z1 @1 }5 e0 T狂背单词
3 h2 P, r5 I! j/ x8 |
只被单词管用吗?

lysoann 发表于 2013-8-16 08:41:06 | 显示全部楼层
应该说得再详细些~
8 H% J( B0 Z5 }( d

草木本心 发表于 2013-8-17 22:23:49 | 显示全部楼层
№祝唠唠№ 发表于 2013-8-10 21:47
0 U5 B( V5 I8 j/ ~1 I% l只被单词管用吗?

& _% [; O5 B6 G4 I你不觉得如果整篇文章没有不认识的单词,还有什么读不懂的呢。。。当然完全背单词肯定不行 还得做真题 毕竟思路也很重要。。。我是14年考研的 一起加油!!

草木本心 发表于 2013-8-17 22:24:00 | 显示全部楼层
№祝唠唠№ 发表于 2013-8-10 21:47
& z# _; n/ j& N5 I只被单词管用吗?

9 |; a& |6 w" `+ y9 j你不觉得如果整篇文章没有不认识的单词,还有什么读不懂的呢。。。当然完全背单词肯定不行 还得做真题 毕竟思路也很重要。。。我是14年考研的 一起加油!!

qxnhymn 发表于 2013-11-29 10:17:01 | 显示全部楼层
我们老师常说的,记单词,看文章,多看多背,练语感

手机版|会员|至尊|接种|公卫人 ( 沪ICP备06060850号-3 )

GMT+8, 2024-3-29 07:31 , Processed in 0.062512 second(s), 8 queries , Gzip On, MemCached On.