公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

不劳无获:如何获取钢镚? 因为论坛,所以相逢。 捐赠百科答题至尊

公卫考研:一起风雨兼程 因为梦想,所以努力。 真题答案政治英语

职称考试:诸君逢考必过 因为热爱,所以执着。 模拟考场技能执医中级

[分享] 首都医科大学环卫部分内部课件

冰叶 发表于 2013-7-18 10:38:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不太会传,只传了两个,其他的说是太大了

水污染案例分析(首都医科大学).ppt

263.5 KB, 下载次数: 137, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

微生物检测2011.12.15.ppt

98.5 KB, 下载次数: 59, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

丘山鸿影 发表于 2013-9-8 15:39:37 | 显示全部楼层
还有别的课件吗 能不能发我邮箱380046389@腾讯QQ邮箱

罗婷婷 发表于 2014-3-16 23:01:14 | 显示全部楼层
你好,我想问一下这5本书的课件还有吗?可不可以麻烦你给我发一下呢?迫切想要。谢谢谢谢啦1142807652@腾讯QQ邮箱

代旭 发表于 2014-3-29 11:35:34 | 显示全部楼层
可以给我发一份?511489383@腾讯QQ邮箱,谢谢!

曦雨诺 发表于 2014-5-19 18:30:07 触屏版 | 显示全部楼层
可以发一份么?1242449832@腾讯QQ邮箱

日出331199 发表于 2014-8-1 17:24:49 | 显示全部楼层
你好,我是15届首都医科大考研的学生,能不能给我发一份到邮箱里啊?非常感谢。我的邮箱:923061190@腾讯QQ邮箱

suMper 发表于 2016-6-7 22:44:44 | 显示全部楼层
可以发我一份么,万分感谢384537365@qqq.com

大芒果 发表于 2016-7-27 15:29:17 | 显示全部楼层
前辈可以给我发一份吗,3452787983@腾讯QQ邮箱邮箱。好人一生平安

绝了 发表于 2016-8-27 13:49:38 触屏版 | 显示全部楼层
罗婷婷 发表于 2014-3-16 23:01' M- i0 x2 r/ ~4 T& ?, c$ i2 L
你好,我想问一下这5本书的课件还有吗?可不可以麻烦你给我发一下呢?迫切想要。谢谢谢谢啦

8 [: v, g( s4 `同学,你有收到课件吗来自: Android客户端

雨人 发表于 2016-8-28 17:06:36 | 显示全部楼层
求一份1341070818@腾讯QQ邮箱万分感谢