公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 河南省安阳市卫生监督中心招一个学公卫的人,免试进编

关闭 [复制链接]
爲倪专署 发表于 2013-7-18 09:59:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    河南省安阳市卫生监督中心招一个学公卫的人,免试进编,最近毕业或者最近几年毕业的都可以,但一定要是学公卫的: B  C- X. D+ G/ f% Y  K. y
      单位是副县级,还是事业单位编制,年底或者明年才可以参公
2 Z* U3 h3 U& ^3 O6 j: ^           有意向者  联系电话:18790803137

评分

epiman + 10 赞一个!

楼主| 爲倪专署 发表于 2013-7-18 11:21:16 | 显示全部楼层
解释一下:这个岗位本来在安阳市卫生人才网上公布的,但是截至目前还没有一个报名,所以你们如果有人报的话,录用概率很高的,但是要满足是2011年之后毕业,手里还有大学生就业协议的非在职本科以上学历,所学专业必须是公卫,已经拿到毕业证书和学位证书的

楼主| 爲倪专署 发表于 2013-7-18 10:02:36 | 显示全部楼层
有意向者也可以留下QQ号码或者手机号码,这边逐一联系,只要一人,有编制

红黑心1899 发表于 2013-7-18 10:15:03 | 显示全部楼层
爲倪专署 发表于 2013-7-18 10:02: b! m. M+ b/ x, U
有意向者也可以留下QQ号码或者手机号码,这边逐一联系,只要一人,有编制
( \. G% Z' B* ?
留个QQ给你296429810

sunshine542 发表于 2013-7-18 10:38:08 | 显示全部楼层
我的QQ425604420,

duly25 发表于 2013-7-18 10:46:05 | 显示全部楼层
我的QQ:236046181: x, f0 V& X$ y8 n! w7 }& K7 a
谢谢。

shanglibin5 发表于 2013-7-18 10:53:08 | 显示全部楼层
978638550 安阳土著。谢谢老师

xiaohuan 发表于 2013-7-18 12:39:31 触屏版 | 显示全部楼层
我的qq493448049

天空蓝 发表于 2013-7-18 14:58:57 触屏版 | 显示全部楼层
本人qq:596180086,谢谢老师

楼主| 爲倪专署 发表于 2013-7-18 17:20:49 | 显示全部楼层
谢谢各位,已经招到人了,感谢各位的参与!