公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 男生学妇幼找工作会被歧视吗

chenziqiangNB 发表于 2013-7-15 07:09:37 触屏版 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
妇幼保健有男生学吗?学了找工作会不会被别人歧视啊。
 楼主| chenziqiangNB 发表于 2013-7-15 07:10:28 触屏版 | 显示全部楼层
过来人给学弟指点下。万分感谢

thinthin 发表于 2013-7-15 20:12:07 | 显示全部楼层
男的一般搞儿童保健,个人感觉 还是比较 有优势的,有些单位 也特别缺男的,7 _, Q8 P1 X% {4 T1 ~7 Y- o
领导也想要男的。
% R- {" m5 U5 B5 s. j& h8 M这工作一般男的不想干,因为有时感觉自己是个文员,有时觉得自己是个客服,有时觉得自己是个信使,有时觉得是个小领导。。。。。

楼主| chenziqiangNB 发表于 2013-7-17 07:03:28 触屏版 | 显示全部楼层
thinthin 发表于 2013-7-15 20:12
$ Q( R; o9 f$ b" L" y男的一般搞儿童保健,个人感觉 还是比较 有优势的,有些单位 也特别缺男的,1 f( _* u( B1 n" ~& C
领导也想要男的。
* B$ V0 ^1 H$ ^$ }这工作一 ...

; ^1 e$ x1 s( Y- g老师说现在妇幼基本上招不到男生。还说妇幼保健院男生也需要,跟男护士一样缺。然后妇幼的男生过了线都要。事实真这样啊。读了怕找不到工作

楼主| chenziqiangNB 发表于 2013-7-17 07:03:50 触屏版 | 显示全部楼层
thinthin 发表于 2013-7-15 20:122 c  m: q4 K0 i' H* @' N9 Z" I. y5 ?
男的一般搞儿童保健,个人感觉 还是比较 有优势的,有些单位 也特别缺男的,
5 C5 K9 Z% q. C) L' B; s# Y领导也想要男的。0 i* C' h% n- j3 h$ R
这工作一 ...

5 B2 f/ \1 X2 G& Z老师说现在妇幼基本上招不到男生。还说妇幼保健院男生也需要,跟男护士一样缺。然后妇幼的男生过了线都要。事实真这样啊。读了怕找不到工作

公卫人加油 发表于 2013-7-17 08:44:59 | 显示全部楼层

知更鸟 发表于 2013-7-17 14:39:10 | 显示全部楼层
看个人意愿呗,没有什么是绝对的

wangning5005 发表于 2013-7-17 17:41:03 | 显示全部楼层
我本科是学妇幼的,当时好多妇幼保健院抢啊,就业还是没什么问题的

arsenalliang 发表于 2013-7-18 09:33:56 | 显示全部楼层
恭喜你,妇幼保健院很难招到男生的,就业应该不错

keyide 发表于 2014-3-20 22:13:11 | 显示全部楼层
arsenalliang 发表于 2013-7-18 09:33
- d6 L9 `* x6 [* J' Q; Z恭喜你,妇幼保健院很难招到男生的,就业应该不错
! J+ n5 I  g5 C2 k+ H8 K- z
同阿森纳球迷,原谅我用巴神头像