公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 公卫执业医师实践考试视频18个

四月微风 发表于 2013-6-16 21:48:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
0 I8 g/ {7 Z2 q- x% }: w8 V
( i$ z9 W! N# X网上收集,仅供交流学习!!!BT种子见附件。0 d' f# v. C$ _- Q  D8 g
QQ截图20130616214139.jpg 3 a8 u2 v4 T7 `! y  [
公卫执业医师18视频.zip (18.76 KB, 下载次数: 669)
( d. M( Z/ ]2 F) n5 z* @) w( v还是发个网盘链接吧:http://kuai.xunlei.com/d/1wAFAAJd.gAF-r1R396
: c- f% h" y; q* ?5 p0 D建议用utorrent下载(迅雷下完不怎么共享的,除非你是会员,本来想屏蔽迅雷的,想想还是算了),下完的同学多挂一会儿,让资源保存更长时间。

评分

helloxmm2009 + 50 很给力!谢谢分享!

angel_fish 发表于 2013-6-16 23:08:07 | 显示全部楼层
怎么下载不了啊~

angel_fish 发表于 2013-6-16 23:16:58 | 显示全部楼层
想下载那个,却发现总是网页不存在无法访问。真受不了~

楼主| 四月微风 发表于 2013-6-17 09:13:32 | 显示全部楼层
angel_fish 发表于 2013-6-16 23:16
/ \: w" z: f+ R# d想下载那个,却发现总是网页不存在无法访问。真受不了~
' b2 C3 {! e  ]  {' W; x
迅雷或具有BT下载能力的软件打开。

zzulysen 发表于 2013-6-17 15:36:17 | 显示全部楼层
我也是打不开

leenkon 发表于 2013-6-19 12:01:54 | 显示全部楼层
说实话,我很欣赏楼主这样的精神,用网盘上传东西。。。。。不像某些人,总是拿这些来卖钱,而且还想尽办法往多里卖
+ U( h0 o# {  s# w! G" D$ C8 O  s' y6 ?' B
我共享的东西历来就是网盘下载,方便那些木有钱钱的童鞋

641097529 发表于 2013-6-22 21:43:42 | 显示全部楼层
在网上查了好多视频,有的不是太旧,就是不太专业的,很零散,谢谢楼主收集到了一起,还无偿分享,十分感谢

A_F 发表于 2013-6-23 09:32:20 | 显示全部楼层
下载完附件 还要下载 不会下载了 楼主指点下喽

楼主| 四月微风 发表于 2013-6-23 12:44:45 | 显示全部楼层
A_F 发表于 2013-6-23 09:32
: W# A7 k. J7 H( f9 l下载完附件 还要下载 不会下载了 楼主指点下喽
# Y; B1 s4 [8 E9 K" X/ i1 a. X4 T
下面又发了网盘了

baorumeiling 发表于 2013-6-24 07:52:37 | 显示全部楼层
感谢楼主,好人一生平安!