公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 急求公卫医师考试历年真题

安心安凡 发表于 2013-6-15 22:39:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
10钢镚
本人报名事业编考试,专业类考试想复习公卫医师考试真题的,可是看了公卫人里的帖子都比较老了,有的也不能下了,百度到的很多都是要一页页粘贴一科科的,本人考试在即,没时间去自己总结了,不知道哪位好心前辈给分享下公卫医师考试真题,真题更新至2010及以后的最好了,实在没有更新至2010及2008都行,在此跪谢!  东西好的话 晚辈剩下的钢镚可以全部奉上--  虽然不是很多 ~QQ534663774

最佳答案

查看完整内容

我发给你
mexly 发表于 2013-6-15 22:39:53 | 显示全部楼层
我发给你

epiman 发表于 2013-6-16 09:17:54 | 显示全部楼层
哪有历年原题啊,百度上也没有。来考试中心看看0 Y) F5 E0 W' p, I% `4 _' r1 R! I9 p
http://www.epiman.cn/plugin.php?id=exam:list

楼主| 安心安凡 发表于 2013-6-18 01:31:28 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2013-6-16 09:17( e2 ~( ?" [, Y' e0 D7 x, Y
哪有历年原题啊,百度上也没有。来考试中心看看
5 g2 b# K, G4 E$ ]/ g9 E$ |http://www.epiman.cn/plugin.php?id=exam:list

5 d! {- b+ G8 b* ~  我也想没有 可是度娘到好多题。。。。就是一个个专题型的 比如药学 统计……  我还以为是真的呢 原来还是米有真题啊 多谢了管管

楼主| 安心安凡 发表于 2013-6-18 17:01:54 | 显示全部楼层
mexly 发表于 2013-6-18 16:02
% S- ?* A+ Q0 O3 ]我发给你
1 |+ Z5 ]# L/ q7 c( x' R
   多谢~534663774@腾讯QQ邮箱

楼主| 安心安凡 发表于 2013-6-18 23:53:50 | 显示全部楼层
多谢  收到 ~~~

yunhuikuaile 发表于 2013-6-19 22:19:43 | 显示全部楼层
给我一份 吧  邮箱369095771@腾讯QQ邮箱,去年都没过 真心感激

M-叶 发表于 2013-6-22 10:39:47 | 显示全部楼层
麻烦个我也发一份吧 443773240@腾讯QQ邮箱 谢了

leizurro88 发表于 2013-6-22 17:07:50 | 显示全部楼层
安心安凡 发表于 2013-6-18 01:31. Z5 R5 s/ Y7 \* K6 Z1 p
我也想没有 可是度娘到好多题。。。。就是一个个专题型的 比如药学 统计……  我还以为是真的 ...
2 b  o7 g! d1 C2 _8 f
你好,能不能麻烦你也转发一份给我呢,多谢,祝通过

leizurro88 发表于 2013-6-22 17:08:31 | 显示全部楼层
忘记留邮箱了729666744@腾讯QQ邮箱