公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[中级职称] 公共卫生中级11、12年的真题(已做完答案)

留月心 发表于 2013-5-19 20:36:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这些题目都是从论坛里下来的,我自己做的答案,还有论坛一个叫古石的朋友也帮忙做了一些。希望对2014年考中级的朋友有所帮助。

2012年中级考试回忆版--留月心.xls

46 KB, 下载次数: 917, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

真题

评分

epiman + 100 赞一个!

kaikiss007 发表于 2013-5-19 21:21:51 | 显示全部楼层
非常感谢,我今年也发挥不佳,明年继续努力了~

评分

留月心 + 8 淡定

楼主| 留月心 发表于 2013-5-19 21:26:22 | 显示全部楼层
; L' Y) z6 q2 f+ U
我还是祈祷我能通过,因为我今年已经很努力了,努力了几个月,这几个月干什么都不能完全放松。不想明年再来一遍。你也是公卫吗,第四科你估分能多少,我比较点背,貌似我蒙的,回来查都是蒙错了。

kaikiss007 发表于 2013-5-19 21:33:09 | 显示全部楼层
留月心 发表于 2013-5-19 21:26 5 Y+ @3 |6 f+ R& ~  Y  U
我还是祈祷我能通过,因为我今年已经很努力了,努力了几个月,这几个月干什么都不能完全放松。不想明年再 ...
9 P# ^, y  V/ I( l
我也是考公共卫生,人卫版的指导书专业课我基本上过了一遍,但是时间有限,只能抓重点,就是这儿心态,今年的考试栽了跟头,人卫的教科书正如之前有一位前辈说的额,涵盖了95%的考点(流行病、统计除外,人卫的教科书把这两科给忽视了),但是需要很认真地去记住每一处的内容,所以进了考场我才发现很多东西我有一眼扫过,但是就是回忆不起来。第四课考的太偏太细了,我估计30几分还是会有的,呵呵,见笑见笑~

金凯 发表于 2013-5-19 22:44:43 | 显示全部楼层
最后一课我有把握的只有40来分,看来得再来一次了!

沙侠的妍妍 发表于 2013-5-20 20:15:58 | 显示全部楼层
这是11年和12年混在一起的吗,希望楼主能把不确定带问号的确认,前人栽树吧。

暖暖的微笑 发表于 2013-5-21 10:46:12 | 显示全部楼层
留月心 发表于 2013-5-19 21:26
9 J# }+ h7 S. G' F8 d" I我还是祈祷我能通过,因为我今年已经很努力了,努力了几个月,这几个月干什么都不能完全放松。不想明年再 ...
% p' {' g7 A  S8 Y/ d" c( A( R
你是不是觉得四门就第四门难吗?

楼主| 留月心 发表于 2013-5-21 17:36:59 | 显示全部楼层
暖暖的微笑 发表于 2013-5-21 10:46 1 f$ V* h2 W6 D" e
你是不是觉得四门就第四门难吗?
2 R% m- e9 K8 q2 V. L7 R
是的

楼主| 留月心 发表于 2013-5-21 17:37:39 | 显示全部楼层
沙侠的妍妍 发表于 2013-5-20 20:15 8 G& A5 x( {; a+ y
这是11年和12年混在一起的吗,希望楼主能把不确定带问号的确认,前人栽树吧。

3 S4 ^% u- O# b9 U% v是混到一起了,你得自己查书,我能力有限,只能这个程度

楼主| 留月心 发表于 2013-5-21 17:37:58 | 显示全部楼层
金凯 发表于 2013-5-19 22:44
+ \8 N  R% n3 e; D! d7 [: J最后一课我有把握的只有40来分,看来得再来一次了!

) A$ b8 X7 }/ T& ~4 X7 v+ f别太灰心,据说能加分