公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[资料] 上海交通大学卫生统计学 中国医科大学 卫生事业管理和社会医学 本科上课高清视频

BOLS 发表于 2013-4-30 14:43:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
( h) ~$ `' o4 R' x6 w" p' T
再次重磅来袭。各种渠道各种无奈,各种挖墙脚
4 l& V- e$ g5 ?3 h辛苦搜集课程视频如下:5 N( t# ?" T- C$ q6 c" B% J
上海交通大学    《卫生统计学》  视频课程     52讲
4 q7 O5 K; n8 u9 P. W中国医学科学    《卫生事业管理》 视频课程    24讲, z! t0 V( a: C0 w& z
中国医科大学    《社会医学》    视频课程     15讲
( p' r8 r" N& A: T
% D5 O" G+ \8 Y" G' \' P下载方式最迟今晚贡献,因为辛苦,因为资料宝贵,免费了我觉得实在有点玷污了劳动成果
  ^) {( g5 k8 W' K+ \5 t2 F2 ?4 r钢镚我没有。只是让大家付出一点才能知道资料的宝贵。如果你觉得资料对你有用很宝贵,那么评分,鲜花,谢谢了。
3 b5 z! c; g1 U  `( {1 fPS:我是一个有信仰的人,多次奉献宝贵资料,原因是我相信现世报,我相信因果报应,所以我喜欢帮助别人,你快乐,你感恩,那么我也快乐。坚信,好人一生平安。
. y3 P* I7 E5 g3 b
+ a6 O" x% }9 p3 B* q' n) W8 @5 |3 J
妈妈再也不用担心我跨考了!!!
% v0 ~; A1 l1 m- C! @ 1348814162731.jpg
# T8 V3 w5 a- v) U) ~. [: H: s
最近发了不少资料福利帖,总结一下,方便同学检索
上海交通大学卫生统计学 中国医科大学 卫生事业管理和社会医学本科上课高清视频
复旦大学公共卫生学院,选择考《卫生管理综合》终极福利贴
关于复旦大学卫生管理专业复试分数线划分和所考综合选择
北京大学,复旦大学,浙江大学,课件加真题以及期末试卷真情再现
总结了2013年几乎全部比较不错大学的招生简章和专业以及参考书包括复旦大学卫生管理综合
2014新东方英语资料(没有密码)官方同步更新

下载方式.rar

276 Bytes, 下载次数: 552, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

下载办法

评分

dendent + 15 楼主好人~万分感谢~
字字不应蜜意 + 10 赞一个!
清幽 + 10 赞一个!
奔放的裤衩 + 10 是不是高清,一看便知

楼主| BOLS 发表于 2013-4-30 18:42:48 | 显示全部楼层
自己坐沙发

warrors 发表于 2013-5-1 06:53:01 | 显示全部楼层
确实挺仁慈的,66钢蹦,我辛辛苦苦3个月积攒来的,你这一仁慈就没了。望而却步。

楼主| BOLS 发表于 2013-5-1 08:10:42 | 显示全部楼层

# n' V" h3 E) ]& S& n( Z不是吧,你三个月66钢镚????你是不是很少回复很少说话。很少互动??

tanjianyaoyu 发表于 2013-5-1 08:15:47 | 显示全部楼层
楼主,少点吧!好事做到底,送佛送到西.如果我想要,那么已经没有内裤.

楼主| BOLS 发表于 2013-5-1 08:51:02 | 显示全部楼层
tanjianyaoyu 发表于 2013-5-1 08:15 & q# C8 T. x6 ?* J/ F
楼主,少点吧!好事做到底,送佛送到西.如果我想要,那么已经没有内裤.

7 G9 ^. p! z+ @( U; P; v$ P好吧,等着

epiman 发表于 2013-5-1 08:51:08 | 显示全部楼层
tanjianyaoyu 发表于 2013-5-1 08:15
+ j* U  b" M+ y& c  _5 w楼主,少点吧!好事做到底,送佛送到西.如果我想要,那么已经没有内裤.
9 q8 h' j9 V1 p% u# R3 S/ I
公卫百科写几个词条就够了,不知道你要佛帮你吃饭不?

楼主| BOLS 发表于 2013-5-1 08:51:53 | 显示全部楼层
warrors 发表于 2013-5-1 06:53
/ H- E4 Z. [# \8 A5 J确实挺仁慈的,66钢蹦,我辛辛苦苦3个月积攒来的,你这一仁慈就没了。望而却步。
5 A+ v+ ?, I4 g2 b
修改了

epiman 发表于 2013-5-1 08:53:45 | 显示全部楼层
warrors 发表于 2013-5-1 06:53
6 h: K- U* p- h; o3 }+ V- d确实挺仁慈的,66钢蹦,我辛辛苦苦3个月积攒来的,你这一仁慈就没了。望而却步。

+ \% g0 n2 z0 u. v5 h出售价格是楼主的意愿,望而却步也很正常。资料太多也不好,心态平和就好

萨清 发表于 2013-5-1 12:13:11 | 显示全部楼层
啊哈哈哈哈我要挥霍钢镚~