公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求大神解答WHO Anthro软件怎么将excel格式导入~

番大茄 发表于 2013-4-23 22:39:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如题所求~~跪求各路大神解答~上面说可将TXT格式导入可是需要转换成semi colons 作为分隔符,或者xml格式直接导入,但是还是无效或者干脆木有反应~求大神解答~~
 楼主| 番大茄 发表于 2013-4-23 23:15:13 | 显示全部楼层
呃。。。。弄明白了~~哦也6 L) F0 a- X/ b% e' M+ q% l
直接用txt格式编写最简单~~

btting 发表于 2014-2-26 21:12:08 | 显示全部楼层
求楼主演示一下txt输入的具体格式是什么

楼主| 番大茄 发表于 2014-4-16 22:50:52 | 显示全部楼层
btting 发表于 2014-2-26 21:12
0 U) V( z8 D; B* o3 b* ]9 P求楼主演示一下txt输入的具体格式是什么

; H  _5 k7 ^* o# d  N直接从excel上复制粘贴到txt上就可以了 还有什么问题可以加我 我给你截图

紫悦青兰 发表于 2014-5-23 18:44:28 | 显示全部楼层
求图8 i/ y; g) O& ^: L" b

追风筝的人 发表于 2015-3-18 10:05:57 | 显示全部楼层
求楼主截图师范啊% D( U; J& h6 P* m

xiaoyuer0131 发表于 2015-5-4 09:55:03 | 显示全部楼层
请楼主示范,感谢!

木人字拖 发表于 2015-11-11 20:12:37 | 显示全部楼层
这个软件我摸索了好久还是不是很懂,哪里有中文版的示范之类的。WHO的官网上给那么多SAS spss之类的程序是做什么用的~

木人字拖 发表于 2015-11-11 20:13:00 | 显示全部楼层
xiaoyuer0131 发表于 2015-5-4 09:55
5 z* L" p% R" m6 J7 l请楼主示范,感谢!
& l4 j7 `, ?& w. R' ^
这个软件我摸索了好久还是不是很懂,哪里有中文版的示范之类的。WHO的官网上给那么多SAS spss之类的程序是做什么用的~

木人字拖 发表于 2015-11-11 20:13:22 | 显示全部楼层
追风筝的人 发表于 2015-3-18 10:05
9 P' W; R" d8 w. d' @  e求楼主截图师范啊
" n2 O5 y. Q* V' C* j/ P& M