公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[上传下载] 关于购买下载附件,但钢镚不进账的问题

Epi-FR 发表于 2013-4-18 13:32:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      前几天发了一个帖子,上传了个附近,最开始要价100钢镚,但感觉太贵,改为了50钢镚,至今已有多人下载(有记录可查),但只有2人的钢镚进账(一个是定价100的时候进了50,一个是定价50的时候进了50),其他都不知道去哪了?所以发此贴以求帮助!/ {: V* k% V% q2 }; q  [4 P
帖子地址:4 o- l- O$ n' Z
流行病学总结(精华英文版)
" @, x( o' ]4 K% d  [- Y2 _http://www.epiman.cn/forum.php?m ... 0&fromuid=50730
1 I! \7 B! e. C+ ^4 Y: O4 h
epiman 发表于 2013-4-18 13:51:44 | 显示全部楼层
目前系统设定出售附件的最高收入为50钢蹦。所以你的情况正常。) L2 P! ~- U' O& u* d
上传附件设定售价时下面有说明,见截图。
& Z! E- D* u$ {1 c 50.jpg

楼主| Epi-FR 发表于 2013-4-18 14:00:50 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2013-4-18 13:51 ( A9 a- G5 R% |6 `' z
目前系统设定出售附件的最高收入为50钢蹦。所以你的情况正常。
. \( S+ E' O: }. q' p# A1 r上传附件设定售价时下面有说明,见截图。

: J) X: ?$ s2 ^( p呃,,,是一天最多50么?

楼主| Epi-FR 发表于 2013-4-18 14:02:55 | 显示全部楼层
但是改为48后,别人下载也是木有进账的

epiman 发表于 2013-4-18 15:06:40 | 显示全部楼层
乌衣月 发表于 2013-4-18 14:02 $ D5 a" G3 P, X9 h; Z" V
但是改为48后,别人下载也是木有进账的

l% H1 U) i# O5 Z; g4 r总共50,所以满50,以后不会再进账了

楼主| Epi-FR 发表于 2013-4-18 15:43:14 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2013-4-18 15:06 # J/ w3 B  o. O9 s
总共50,所以满50,以后不会再进账了
/ }  _# _5 G4 A4 [
好吧,一天只有50

楼主| Epi-FR 发表于 2013-4-18 15:46:38 | 显示全部楼层
其实我觉得还是有系统漏洞的,因为前天有人下了那个附件,但是那天我的钢镚进账只有10个,没有达到50个

楼主| Epi-FR 发表于 2013-4-21 10:12:04 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2013-4-18 15:06 ; f# r! s5 T1 p! _: [5 Q) a2 y
总共50,所以满50,以后不会再进账了
4 R  Y( [" e- s& [
版主,那个现在我可以百分之百肯定的确有问题,因为昨天又有人下载附件,依然不知道去哪了,而昨天一天我是一个钢镚都木有的进账的(远远木有到50钢镚),求解啊,求解啊,并且只是下这个附件会出现这个情况,下其他的都正常,肿么回事啊,,,

epiman 发表于 2013-4-21 11:07:09 | 显示全部楼层
乌衣月 发表于 2013-4-21 10:12
+ _9 B% z7 J% M0 _版主,那个现在我可以百分之百肯定的确有问题,因为昨天又有人下载附件,依然不知道去哪了,而昨天一天我 ...

, L5 U5 e5 ^% z
- \8 y& c9 v( q0 b7 X, Y9 p没有问题,出售附件累计最高收益是50,超过50之后就没有任何收益了。

清枫 发表于 2013-4-25 11:26:10 | 显示全部楼层
乌衣月 发表于 2013-4-21 10:12 " v( d' e* \$ l: B
版主,那个现在我可以百分之百肯定的确有问题,因为昨天又有人下载附件,依然不知道去哪了,而昨天一天我 ...

# f9 X7 t1 O( J+ U2 K不管多长时间,一个帖子最多收益50钢镚,这回明白么?