公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝色王子

[招聘] 全球4大CRO之一国内最大CRO招聘 SAS programmer 程序员

没人知道的我 发表于 2013-4-5 12:40:33 | 显示全部楼层
楼主真是好人啊,不厌其烦的回答了这么多问题,不知道本科生进公司好进吗?

没人知道的我 发表于 2013-4-5 12:40:44 | 显示全部楼层
楼主真是好人啊,不厌其烦的回答了这么多问题,不知道本科生进公司好进吗?

楼主| 蓝色王子 发表于 2013-4-5 14:09:08 | 显示全部楼层

- r5 s' X% M8 G这个要看职位,有的职位本科生就可以,但有的职位需要硕士以上学历

lfray 发表于 2013-4-7 15:10:05 | 显示全部楼层
楼主,我就是在国内CRO,预防医学专业小本,目前是数据管理员,工作经验差不多有一年了,领导也很看好我,评上了上一年度的优秀员工,可是我感觉在国内的公司管理各种混乱,最近很想跳槽到外企。楼主能帮忙推荐下吗?在51job上投了简历很少有回音的,可能因为我本人是广州人,一直没离开过广州。7 p) k  C7 C" A/ G% ?6 g
现在考虑到职业发展,想到北京、上海去,只要能去外企,有很好的发展,哪里都没关系5 m8 R8 I4 K2 r, i' }$ [
2月底的时候也花了很大成本到北京面试过一家外企,那边很犹豫,担心我不能适应北京的生活,反正HR反复跟我联系过几次,拖了一个多月也没定下来/ |1 {& z4 u4 R, y# G" A! O
如果你们家公司招数据管理员,能不能推荐一下?晚上给你发简历
8 V. B! _+ ~- z我真的很喜欢数据管理啊,而且也会利用空余时间学习SAS、SQL等语言,很想在这一行有所发展,不怕辛苦的

M-木子 发表于 2013-4-8 12:15:36 | 显示全部楼层
lfray 发表于 2013-4-7 15:10 3 @4 d$ E( Z1 n* x( }. H4 a
楼主,我就是在国内CRO,预防医学专业小本,目前是数据管理员,工作经验差不多有一年了,领导也很看好我,评 ...

9 ^$ G# _4 u4 \3 m' y我也是预防小本,今年毕业正在找工作,你们公司有统计分析的工作吗,什么要求,谢谢赐教,数据管理的工作又有什么要求

epiman 发表于 2013-4-8 13:00:22 | 显示全部楼层
M-木子 发表于 2013-4-8 12:15
1 ]. n- }# |6 q, W' k7 J4 U我也是预防小本,今年毕业正在找工作,你们公司有统计分析的工作吗,什么要求,谢谢赐教,数据管理的工作 ...

1 h* \4 l1 f) {  u看看招聘要求
2 s1 `  K" ~7 N% B0 O' [! ~8 q6 e' T! ~, p
PPD 招聘Programmers Analyst和Sr. Programmers Analyst4 b* m  m9 \: V. c+ \" i: |/ P
http://www.epiman.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=56746
9 D) l) s+ M" u/ G1 t2 h( \7 ~+ E

热爱工作 发表于 2013-4-8 21:02:25 | 显示全部楼层
很想去  但是只是交过我们spss  sas没学过啊   求楼主推荐。感激不尽!!

gumingjian 发表于 2013-4-9 10:44:59 | 显示全部楼层
公卫人流统才是看家本领!

M-木子 发表于 2013-4-9 11:17:18 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2013-4-8 13:00 " d3 N) k/ \# @" g5 f. U- x* t
看看招聘要求( O% s6 i$ m) \; H6 A* C' j

: P% a* R; V1 J0 l' T$ Q  E+ dPPD 招聘Programmers Analyst和Sr. Programmers Analyst

1 x, T5 F$ R% d8 h  O3 G: m7 D" u" h
一年之后应该才可以有基本的条件去,应届本科生进不去

Lenkaaaaa 发表于 2013-4-14 15:13:37 | 显示全部楼层
学长好!我是今年要毕业的预防小本,最终决定出国读研了,不能转专业所以最后还是选了流行病。之前也试着找个工作备着,但是普通企业都毫无回音的,所以外企感觉更没戏了。我觉得本科SAS、SPSS什么的都没教诶,现在实习唯一接触的也就EpiData.....并且学校对我们专业要求就计算机一级,所以对编程神马的都不会,是不是很硬伤啊?其实出去了也不知道以后的发展路径如何,留不下的话还得回来,所以学长能不能给些建议,这两年重点提高哪些方面的能力会对以后工作帮助大呢?谢谢啦