公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝色王子

[招聘] 全球4大CRO之一国内最大CRO招聘 SAS programmer 程序员

tangfever 发表于 2013-3-28 14:55:00 | 显示全部楼层
蓝色王子 发表于 2013-3-27 21:22
8 L+ u3 I+ ^/ X. \& M0 N没有啊,看你以后做什么。确定自己的方向,如果你要去公司,你就好好学习SAS啊,如果你要以后做学术那就好 ...
1 c8 e0 K% u; i. @4 R
恩  懂了  谢谢学长不厌其烦的指导!

tangfever 发表于 2013-3-28 14:55:12 | 显示全部楼层
蓝色王子 发表于 2013-3-27 21:22 % B) h) s3 r+ c
没有啊,看你以后做什么。确定自己的方向,如果你要去公司,你就好好学习SAS啊,如果你要以后做学术那就好 ...

+ g1 b2 B2 I# Q" ~7 C* A恩  懂了  谢谢学长不厌其烦的指导!

离谱璞 发表于 2013-3-31 10:28:42 | 显示全部楼层
师兄,我已经把我的情况用邮件的形式给您发过去了,发到您的163邮箱,如果方便请查阅,先谢谢了!

离谱璞 发表于 2013-3-31 10:45:34 | 显示全部楼层
师兄,我现在想走您的那条路,就是先当CRA,然后再在职读个研,最终到CRO管理层什么的,本人英语沟通能力还算可以,考过上海中高口和国家三口,希望和您在这方面多交流下,毕竟是刚毕业的大学生,缺少经验,请您多多指导!先谢谢您了!

芷~~ 发表于 2013-3-31 17:03:41 | 显示全部楼层
感谢楼主的经验分享~

木人字拖 发表于 2013-3-31 21:36:11 | 显示全部楼层
芷~~ 发表于 2013-3-31 17:03
0 V5 S# f; d5 d1 m感谢楼主的经验分享~

n0 K" o" P! x+ b5 S7 x; x你不是去年考370+分享考研经验的那位神仙姐姐吗  你是慢病的吗 好像认识你啊 你Q多少啊 能不能跟我说说复试细节啊

芷~~ 发表于 2013-4-1 20:02:18 | 显示全部楼层
木人字拖 发表于 2013-3-31 21:36 8 y4 ?5 Q: q1 J. b. p! b7 _2 G, ]
你不是去年考370+分享考研经验的那位神仙姐姐吗  你是慢病的吗 好像认识你啊 你Q多少啊  能不能 ...

! I( e7 Z# h1 N& ~/ R$ e' k不好意思,我是传染病所的,你认错人了

schumi 发表于 2013-4-3 16:51:29 | 显示全部楼层
请问楼主,工作地点为主是在北京吗?江浙沪有没有一些?

楼主| 蓝色王子 发表于 2013-4-4 21:08:46 | 显示全部楼层
schumi 发表于 2013-4-3 16:51 ) c! a$ i) g$ T3 l
请问楼主,工作地点为主是在北京吗?江浙沪有没有一些?
  p5 O" p3 R/ f! p1 D4 ~) T& h8 z
你好,上海应该有职位,如果感兴趣,请将你个人的简历发给我,我帮你推荐

楼主| 蓝色王子 发表于 2013-4-4 21:09:22 | 显示全部楼层
离谱璞 发表于 2013-3-31 10:28
6 B( l* b4 U0 D* S+ v( V+ k师兄,我已经把我的情况用邮件的形式给您发过去了,发到您的163邮箱,如果方便请查阅,先谢谢了!

9 t; j3 w! D: Y# p# X6 O% G谢谢你的邮件。。