公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝色王子

[招聘] 全球4大CRO之一国内最大CRO招聘 SAS programmer 程序员

sunc 发表于 2013-3-21 20:32:42 | 显示全部楼层

$ q% g+ K9 l7 Z' I! z  p) o谢谢,现在我正在努力上本科,不知道有什么途径可以学到这些统计软件,之前上学的时候,基本上上的都是理论,没有实践。

丸子白菜 发表于 2013-3-22 13:56:46 | 显示全部楼层
请问...英语听说读写能力好,是啥标准啊~~是不是外企所有对话文件都英文啊?

JoKer 发表于 2013-3-22 17:02:58 | 显示全部楼层
我想了解下贵单位cra工作地在哪里?本人想优先考虑下地方,谢谢!

楼主| 蓝色王子 发表于 2013-3-22 20:32:58 | 显示全部楼层
sunc 发表于 2013-3-21 20:32 * E  C5 u! x: _4 f3 s
谢谢,现在我正在努力上本科,不知道有什么途径可以学到这些统计软件,之前上学的时候,基本上上的都是理 ...

# p3 d) Y- s6 F1 q嗯。如果是专科生的话,没有必要学这些软件,本科生也很少学习哈。

楼主| 蓝色王子 发表于 2013-3-22 20:33:41 | 显示全部楼层
丸子白菜 发表于 2013-3-22 13:56
, M; w3 r( b/ d7 ]) |, y请问...英语听说读写能力好,是啥标准啊~~是不是外企所有对话文件都英文啊?
5 t  x0 j+ [, A# l2 w" }! O
最好,在与国外的同事电话沟通和日常邮件沟通能把事情说清楚。

楼主| 蓝色王子 发表于 2013-3-22 20:33:57 | 显示全部楼层
JoKer 发表于 2013-3-22 17:02
$ c4 Y$ @4 e2 M+ [0 Q1 D我想了解下贵单位cra工作地在哪里?本人想优先考虑下地方,谢谢!

; K) J3 K( d. z8 |0 p你好,在北京哈。

tangfever 发表于 2013-3-26 15:12:07 | 显示全部楼层
蓝色王子 发表于 2013-3-21 20:16 + e! M# C" ]& p- `4 m; ]
你好,R和SAS目前在医药领域用的非常的广泛。主要区别:R主要在学校里面做理论研究使用,比如,欧洲,澳大 ...

' E" a! _: f' ~. G8 ]额 这样子的话我就觉得在学校不知道学些什么好了

jyf0506 发表于 2013-3-26 23:57:24 | 显示全部楼层
先考上研究生再说吧,努力中……

楼主| 蓝色王子 发表于 2013-3-27 21:22:46 | 显示全部楼层
tangfever 发表于 2013-3-26 15:12 " X  y- z' O) u! t7 o( W: B+ I
额 这样子的话我就觉得在学校不知道学些什么好了
: O2 s! G; |3 t' {5 l
没有啊,看你以后做什么。确定自己的方向,如果你要去公司,你就好好学习SAS啊,如果你要以后做学术那就好好学习R了啊。如果你以后那都不去,你就学习R,帮你老师做点事情,然后顺利毕业啊。

第六脑室 发表于 2013-3-28 12:06:16 | 显示全部楼层
谢谢学长的帖子,thank u !!!