公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝色王子

[招聘] 全球4大CRO之一国内最大CRO招聘 SAS programmer 程序员

阿达达 发表于 2013-3-20 22:14:35 | 显示全部楼层
写的真真是极好的,努力早日达到这样的要求!

楼主| 蓝色王子 发表于 2013-3-20 23:21:32 | 显示全部楼层

wangtian1797 发表于 2013-3-21 08:45:02 | 显示全部楼层
usher2 发表于 2013-3-20 14:24 0 N9 h$ D- O7 s: z- {/ }
DM吧,SAS macro用的好的话可以考虑SAS programmer,不过最重要的还是你的英语

% A( t6 d+ g7 T1 {; u! }' `% \怎么都介绍女孩子去做DM呢

wangtian1797 发表于 2013-3-21 08:48:37 | 显示全部楼层
蓝色王子 发表于 2013-3-20 20:32
* i7 f% c7 J/ ]$ X9 o你好,我觉得如果你是一个比较安静的女生的话可以去职业病防治所,这种地方比较适合女生美容养颜。同时也 ...

9 U; @2 B6 y3 J. |8 S+ e可是目前职业病防治所普遍要男性啊,我们做的实验大概是你所描述的后者,因为我们的专业是职卫嘛,针对的都是工人,而且老板比较大,一般做的人群都是以千计的。目前分析数据都是用SAS或SPSS,不过用SAS的时候基本上都是那几个程序,不用想的

楼主| 蓝色王子 发表于 2013-3-21 09:27:11 | 显示全部楼层
wangtian1797 发表于 2013-3-21 08:48 , A& o9 _% i2 ^! p7 p5 T2 y5 g1 n) X3 F
可是目前职业病防治所普遍要男性啊,我们做的实验大概是你所描述的后者,因为我们的专业是职卫嘛,针对的 ...
! G) m, C  w) e3 c+ O; W
是的,这个行业都期望要男生。但你要知道,男生的比例是很少的,职位是有的。尽管是偏重要男生,但是每年去CDC,职业防治所等女孩子还是比较多。如果这样,你可以考虑一下国内的RO.

wangtian1797 发表于 2013-3-21 10:45:54 | 显示全部楼层
蓝色王子 发表于 2013-3-21 09:27 9 i: S" j# J7 i9 u& G, f" Z1 n, e$ e0 w
是的,这个行业都期望要男生。但你要知道,男生的比例是很少的,职位是有的。尽管是偏重要男生,但是每年 ...
* r# G0 @" d$ |8 |8 }7 G! _
谢谢啦

tangfever 发表于 2013-3-21 13:50:10 | 显示全部楼层
师兄你好:我现在正在读卫生统计的研究生,你上面讲到sas程序员,我们本科时学了sas的,都是一些基础的东西,我现在的老板要求我学r,请问r在这些公司里面有用吗?

tangfever 发表于 2013-3-21 13:52:47 | 显示全部楼层
师兄你好:我现在正在读卫生统计的研究生,你上面讲到sas程序员,我们本科时学了sas的,都是一些基础的东西,我现在的老板要求我学R,请问R在这些公司里面有用吗?重庆这边有相关的公司吗?

楼主| 蓝色王子 发表于 2013-3-21 20:16:52 | 显示全部楼层
tangfever 发表于 2013-3-21 13:50 : J7 q* |# m" X- m8 c
师兄你好:我现在正在读卫生统计的研究生,你上面讲到sas程序员,我们本科时学了sas的,都是一些基础的东西 ...
. H/ t, `0 N  g
你好,R和SAS目前在医药领域用的非常的广泛。主要区别:R主要在学校里面做理论研究使用,比如,欧洲,澳大利亚等大学里面都开始教授R软件,并且发表论文都用R软件,因为R软件是完全免费的,而且开放代码的。而,SAS软件主要在公司和企业里面使用,公司和企业一般很少用R软件。如果你工作建议你用SAS软件。其实在学习做一点科研没有必要使用SAS或R,直接用SPSS,就行了。

楼主| 蓝色王子 发表于 2013-3-21 20:17:53 | 显示全部楼层
tangfever 发表于 2013-3-21 13:52 . p" }) L# P1 i4 i6 j& t3 o
师兄你好:我现在正在读卫生统计的研究生,你上面讲到sas程序员,我们本科时学了sas的,都是一些基础的东西 ...
/ X* l- H- ?& Z1 v
在重庆,目前我还不知道是否有这方面的公司,主要在北京,上海,武汉,大连,广州,深圳有。