公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝色王子

[招聘] 全球4大CRO之一国内最大CRO招聘 SAS programmer 程序员

楼主| 蓝色王子 发表于 2013-3-19 21:03:55 | 显示全部楼层

" M! t; E7 o0 _* ]! a( D( f' y# g你好,data management要求不是很高,待遇什么的还行。一般女生居多。我们该部门我们公司80%是女孩子。该职位基本没有实习的机会。。

楼主| 蓝色王子 发表于 2013-3-19 21:05:34 | 显示全部楼层
爱吃米果 发表于 2013-3-18 21:33 # l+ E- s/ {! Q+ ?3 @' G2 C* `
楼主只推荐北京的么,成都的管不?
" }3 p  M3 t, o7 X: a& W; R( V. x
你好,因为我个人在北京,我也是帮北京公司招人。成都方面只有CRA,我 目前还不清楚成都是否有CRA职位空缺。

楼主| 蓝色王子 发表于 2013-3-19 21:06:21 | 显示全部楼层
cxczh 发表于 2013-3-18 21:50
) G8 \8 o5 G4 v1 r# [  o6 {3 G1 ~同求成都的~如今在疾控待遇跟不上时代啊.毕业之时考虑过cra,但是成都区域内基本没有找到.顺便提一下,俺本科 ...
3 s3 M/ g+ R% [
在成都我们公司有CRA,但目前不知道是否有空缺职位

sunc 发表于 2013-3-20 10:05:02 | 显示全部楼层
蓝色王子 发表于 2013-3-19 21:02
' E1 }" t) h- ^2 ]  A预防医学还有大专???真的不知道,真实中国教育的悲哀,顺便设置专业。如果是大专的话真的很难进入这些 ...

3 d8 u) ^2 G  m( ^. V& L7 D是的,只有我们这一届,都后来就没有了,我们是特例,现在在乡镇医院上班,坑死了....

wangtian1797 发表于 2013-3-20 10:54:38 | 显示全部楼层
我现在也在读研,在同济公卫学院,不过是劳卫的专业,虽然我们学校这个专业目前排名全国第一,可是对于我们女孩子一点优势也没有,毕业以后不想去CDC混日子,听楼主介绍的心潮澎湃,可否建议一下我应该找份什么样的工作?

usher2 发表于 2013-3-20 14:24:22 | 显示全部楼层
; n5 Y4 Z$ T" J5 B: V( x7 m0 H
wangtian1797 发表于 2013-3-20 10:54
) _% |5 d6 R! F5 d+ [6 M$ r2 |& [我现在也在读研,在同济公卫学院,不过是劳卫的专业,虽然我们学校这个专业目前排名全国第一,可是对于我们 ...

9 Y( j% E2 X% d- m2 X% U8 ?) R1 n$ e1 l+ a/ n0 o/ ?6 c
DM吧,SAS macro用的好的话可以考虑SAS programmer,不过最重要的还是你的英语

catherine633 发表于 2013-3-20 19:09:20 | 显示全部楼层
蓝色王子 发表于 2013-3-19 21:03
. @3 {+ R0 }$ ]; H你好,data management要求不是很高,待遇什么的还行。一般女生居多。我们该部门我们公司80%是女孩子。该 ...

+ c  S5 W  M8 N/ j) j! o噢噢···谢谢啦···

楼主| 蓝色王子 发表于 2013-3-20 20:30:04 | 显示全部楼层
sunc 发表于 2013-3-20 10:05
# M8 L" c# W/ Z是的,只有我们这一届,都后来就没有了,我们是特例,现在在乡镇医院上班,坑死了....

4 t- E2 ]8 n4 T+ b" T唉,真是的,中国教育的牺牲品,期望你能加油。

楼主| 蓝色王子 发表于 2013-3-20 20:32:54 | 显示全部楼层
wangtian1797 发表于 2013-3-20 10:54 $ q( J/ p: Y% j1 |8 T# K1 e# c/ x
我现在也在读研,在同济公卫学院,不过是劳卫的专业,虽然我们学校这个专业目前排名全国第一,可是对于我们 ...

/ C# p0 |& q2 N: V你好,我觉得如果你是一个比较安静的女生的话可以去职业病防治所,这种地方比较适合女生美容养颜。同时也可以报考家乡的公务员。或者去卫校当老师,这是我的建议。因为我不知道你的科研是否是做实验检测物质一类还是基于人群样本分析一类。

wethen 发表于 2013-3-20 21:47:22 | 显示全部楼层
学长你好,我是哈尔滨医科大学统计专业的,目前研一。请问贵公司提供暑期实习的机会吗?