公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: laj7301092

[求助] 广州增城社区的待遇有哪位高人可以指点一下,入编的待遇怎么样?

楼主| laj7301092 发表于 2013-3-1 23:46:50 | 显示全部楼层
5 N+ \! i) C' ?; r6 |9 p6 m

) x" W9 s1 G  C. C  H0 w都没去考了,就因为考到了这个就没动力去复习公务员了,你是南方医的吗

linjinfanggg 发表于 2013-3-2 00:09:02 | 显示全部楼层
laj7301092 发表于 2013-3-1 23:46
9 D6 N1 @! y! ^, ?' f4 ^' b都没去考了,就因为考到了这个就没动力去复习公务员了,你是南方医的吗

. C- u% Y! @, r" i4 j) o你是?我不是,我是广东医的。

楼主| laj7301092 发表于 2013-3-2 11:09:28 | 显示全部楼层
linjinfanggg 发表于 2013-3-2 00:09
8 |8 n$ |' P1 j( ]& `9 ~! C9 _7 P你是?我不是,我是广东医的。
/ B" q. U0 i9 P% d- b" t! a* r
广药的。。。。。。

balance 发表于 2013-3-4 22:50:52 | 显示全部楼层
ajj问到这里来啦

楼主| laj7301092 发表于 2013-3-5 12:38:56 | 显示全部楼层
balance 发表于 2013-3-4 22:50
  [4 R/ |& j/ P0 f+ E! ?ajj问到这里来啦

k, _+ `: @" e( u6 t是啊

杏十六 发表于 2019-4-15 12:43:19 | 显示全部楼层
请问楼主有去增城吗?19萌新想了解一下😂

covin520 发表于 2020-11-13 10:14:26 | 显示全部楼层
杏十六 发表于 2019-4-15 12:43
6 U) L' Z0 _" c3 z1 M( [请问楼主有去增城吗?19萌新想了解一下😂

3 [! m8 g& o% q9 u8 Z4 E* F请问你进去了吗,20萌新想了解一下。

zhangguoping 发表于 2020-11-13 22:37:10 触屏版 | 显示全部楼层
增城吗?今年报考了增城卫生社区卫生中心,一下车完全是农村乡镇的样子,有被拐买到山区的感觉,立马返回弃考了。

狗子狗子你别哭 发表于 2022-2-7 12:46:12 | 显示全部楼层
laj7301092 发表于 2013-3-1 10:05
) }8 D# R3 E; i: B: a有编的啊,我打电话问卫生局的,这么正式都没编就不是很正常了。。。。。。。你了解那边的待遇吗
0 k- Z) @0 b3 }, s
楼主您好,请问最后去增城区了吗?我准备报考增城区卫生院,请问笔试面试难吗?主要考什么呀,怎么复习有效呢?工资待遇怎么样?

王景仑 发表于 2022-2-7 19:08:59 | 显示全部楼层
您好,我现在想备考一下增城区的岗位,想请教一下考试内容,如果方便的话,还麻烦您加我一下。