公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 广州增城社区的待遇有哪位高人可以指点一下,入编的待遇怎么样?

laj7301092 发表于 2013-2-28 22:02:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
4 B, L: a3 T% I1 m7 o9 R$ z( ]
本人考进去增城的社区卫生院,是一个应届毕业生来的,有入编的,想问一下前辈们有谁知道增城社区入编的待遇怎么样,很纠结呢。。。。。。。。。
linjinfanggg 发表于 2013-3-1 09:18:30 | 显示全部楼层
招聘公告写的是聘用制哦,现在我都还没搞清楚是不是有编,有编的吗?

楼主| laj7301092 发表于 2013-3-1 10:05:32 | 显示全部楼层
有编的啊,我打电话问卫生局的,这么正式都没编就不是很正常了。。。。。。。你了解那边的待遇吗

linjinfanggg 发表于 2013-3-1 15:28:25 | 显示全部楼层

( f& H5 ^+ }& ^8 z我的情况跟你的一样,也是刚考进那,一应届生。听那边一医院的师兄说还不错,具体不清楚。你打给卫生局的时候没问?

楼主| laj7301092 发表于 2013-3-1 16:18:16 | 显示全部楼层
我没问啊,问了也不会说的,我都没有师兄师姐在增城那边工作,所以都问不到工资待遇那些,你那师兄是公卫这边的吗。。。。。。。。。

楼主| laj7301092 发表于 2013-3-1 17:53:01 | 显示全部楼层
linjinfanggg 发表于 2013-3-1 15:28   f" S& x5 Q: l
我的情况跟你的一样,也是刚考进那,一应届生。听那边一医院的师兄说还不错,具体不清楚。你打给卫生局的 ...
5 j& {7 R9 x6 F, t9 X# o7 J
你那师兄也是增城社区卫生院的,还是公卫类的吗。。。。。。

linjinfanggg 发表于 2013-3-1 20:57:10 | 显示全部楼层
laj7301092 发表于 2013-3-1 17:53
& i4 a0 P$ l3 J6 r% S你那师兄也是增城社区卫生院的,还是公卫类的吗。。。。。。

/ ?+ a2 P# i! A0 V7 `( a2 I师兄是公卫的,不过不是社区卫生院的,他有听说而已,也没有太多了解。

楼主| laj7301092 发表于 2013-3-1 23:21:06 | 显示全部楼层
linjinfanggg 发表于 2013-3-1 20:57
+ P: j* y2 Q2 N7 M8 a) O师兄是公卫的,不过不是社区卫生院的,他有听说而已,也没有太多了解。

. ~% H9 c3 T2 I: q. T% D  a. j哦哦,我也没问到知道的,你过去体检吗。。。。。。。

linjinfanggg 发表于 2013-3-1 23:39:01 | 显示全部楼层
laj7301092 发表于 2013-3-1 23:21
5 G+ _' S- F0 S! n( I$ M哦哦,我也没问到知道的,你过去体检吗。。。。。。。

$ l: @; _, [2 ~9 ]& w去啊,莫非你找到了更好的工作?

楼主| laj7301092 发表于 2013-3-1 23:46:28 | 显示全部楼层
都没去考了,就因为考到了这个就没动力去复习公务员了,你是南方医的吗