公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[面试] 求助求助。。。浙江省疾控面试考什么

金银角 发表于 2013-1-16 15:21:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2013应届生毕业,浙江省疾控招考笔试第二名,面试一点经验都没有,现在不知道该怎么把握机会?
 楼主| 金银角 发表于 2013-1-16 15:58:24 | 显示全部楼层
没人回答只好自己进来顶一下,各位有经验的大侠们快点重出江湖啊。。。

四月微风 发表于 2013-1-16 19:04:35 | 显示全部楼层
笔试第二名,男生的话应该不用太紧张。岗位就招1个吗?

ynysxhk 发表于 2013-1-16 22:26:18 | 显示全部楼层
好像云南这边分英语口语、专业英语,专业知识这些,不过笔试才是重要的

楼主| 金银角 发表于 2013-1-17 10:48:42 | 显示全部楼层

楼主| 金银角 发表于 2013-1-17 10:49:34 | 显示全部楼层
ynysxhk 发表于 2013-1-16 22:26 9 I; B$ F5 L8 K& m
好像云南这边分英语口语、专业英语,专业知识这些,不过笔试才是重要的
, }8 b3 L% c+ j( @% `- F
(⊙o⊙)哦

四月微风 发表于 2013-1-17 13:07:43 | 显示全部楼层
金银角 发表于 2013-1-17 10:48
) ]. ^0 D/ h7 c7 u6 J( v/ V) o我是女生。。。。岗位就招一个人

& N" B" k* f* ^- R5 V, N浙江本地的吗?或者浙江大学的。要是第一名是男的,本地的。那很悬了

Epi-FR 发表于 2013-1-18 23:27:40 触屏版 | 显示全部楼层
呃…啥时考的试?俺都不知道

楼主| 金银角 发表于 2013-1-19 22:04:32 | 显示全部楼层
四月微风 发表于 2013-1-17 13:07
/ l, B9 P1 }9 v5 Z1 w) z) U& o浙江本地的吗?或者浙江大学的。要是第一名是男的,本地的。那很悬了
- T. a9 }6 m; I' n& H  V+ {
我是浙江本地的,不是浙江大学的,面试名单是以准考证形式公布的,所以第一名的庐山真面目我只有等到资格审核当天才能看到了

楼主| 金银角 发表于 2013-1-19 22:06:58 | 显示全部楼层
乌衣月 发表于 2013-1-18 23:27
8 \3 O9 I; g$ z$ j0 \# n呃…啥时考的试?俺都不知道
  \* f- i0 V6 K; z5 T7 M
平时多注意招聘信息啊,亲。。。2013.1.12