公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 临床试验行业的个人心得分享

hoozoo 发表于 2013-1-16 09:42:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在论坛转了一圈,看来咱们预防的学生转行做CRA的不在少数啊。在临床试验这个靠经验吃饭的行业中,分享一些自己的心得和体会,与大家互勉!
  ]5 t6 {" V  }4 F7 e4 d& i: A& c
7 }' m# Z* Z1 e+ u/ O9 c' y切记一条:做有所依,说你所做!
' m  L8 z2 I2 w  j
1 j4 ~1 W8 p; U. P- j* Z- S; Q简单解释就是:; L& ?' o" ]9 h6 K" n8 y; {8 E
1、做有所依:做什么都要有个依据,法规、文献、临床金标准等等都可以的。
: z: Q% \6 x2 ~& x, {2、说你所做:你所要表达的必须严格依据你所做的,而且要能形成闭环。8 E9 Q6 d2 v# S9 Z; d; ~7 W

$ w7 Q& v* Q3 M8 q: [' P6 c8 C# P# ~- X先说这么多吧,多悟,这行是个经验活。
花非花 发表于 2013-1-16 21:05:11 | 显示全部楼层
请问您工作多久了?CRA的现状和前景怎样?国内、国际差异和走势怎样?谢谢

chf521chf521 发表于 2013-1-17 13:36:27 | 显示全部楼层
支持  我现在在单位工作,也想搞个临床试验什么的  不知有没有钱途啊

zlh1020 发表于 2013-2-22 14:18:51 | 显示全部楼层
前途必须有!~往统计师方面靠吧,做监察员累啊

楼主| hoozoo 发表于 2013-2-22 15:46:34 | 显示全部楼层

babyguojingjing 发表于 2013-5-6 09:42:23 | 显示全部楼层
学长在哪里做CRA?我今年毕业,目前在上海实习,刚刚入行做CRA

眼袋姑娘 发表于 2013-6-17 20:58:48 | 显示全部楼层
做统计师是要考研然后学么?预防的本科生可不可以自学呢?

公卫人加油 发表于 2013-7-30 23:34:14 | 显示全部楼层
,,,,,,,,,

jhj 发表于 2014-3-3 15:17:37 触屏版 | 显示全部楼层
眼袋姑娘 发表于 2013-6-17 20:581 L3 |- F6 r, Y; [0 f
做统计师是要考研然后学么?预防的本科生可不可以自学呢?

$ b# b+ `3 p' D! p( W" J同问,考研的话学校有怎么要求吗?

可乐姜丝 发表于 2015-12-18 13:05:39 触屏版 | 显示全部楼层
楼主好,本人16毕业生想从事cra或者dm,看到招聘信息不少但是都要求有工作经验。小本,不知道能否胜任工作,还请楼主分享求职经历和工作经验!