公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liziqian808

[中级职称] 求疾病控制中级参考书(电子版)

ilove980258 发表于 2014-1-23 11:13:31 | 显示全部楼层
好人啊   发我一份吧   ilove980258@网易163邮箱  谢谢!

huanbao 发表于 2014-2-12 21:41:45 | 显示全部楼层
您好,能给我发一份吗?2631050180@腾讯QQ邮箱非常谢谢

snowmanfei 发表于 2014-5-20 17:12:51 | 显示全部楼层
天星茉莉 发表于 2013-5-3 08:11" x! b. g) N9 v7 h$ w
我有一份扫描的《2011全国卫生专业技术资格考试指导-预防医学》,文件太大,传不上去。

& |! W! N& C: Q3 t9 H8 p& V: I能不能发我一下啊,多谢了,fei0315003x@网易163邮箱

snowmanfei 发表于 2014-5-20 17:13:28 | 显示全部楼层
天星茉莉 发表于 2013-5-3 08:117 J' J- W( o9 i( k
我有一份扫描的《2011全国卫生专业技术资格考试指导-预防医学》,文件太大,传不上去。

5 k0 b) ~6 Q- D% Q9 u  u4 s$ T4 b能不能发我一下啊,多谢了,fei0315003x@网易163邮箱

luoyuejuan 发表于 2014-9-11 17:36:41 | 显示全部楼层

堕落的凡人 发表于 2014-9-11 22:46:29 | 显示全部楼层
天星茉莉 发表于 2013-5-3 08:11+ [  ?6 {- j5 n5 {% s
7 j) u2 p, U; \& W3 f+ P- V& E* f& ]
能给我发一个吗?309361391@qq。com  谢谢啦!

星云传奇 发表于 2014-9-12 08:51:35 | 显示全部楼层
同求,531027449@腾讯QQ邮箱,谢谢啊,能发下好吗?即使不发,同样谢谢

liuxiuxiu0 发表于 2014-11-20 16:26:53 | 显示全部楼层
能发给我一下吗?谢谢谢谢827942555@腾讯QQ邮箱

ruwawa 发表于 2022-1-14 11:05:19 | 显示全部楼层
能发我一份吗,570242017@腾讯QQ邮箱,谢谢啦

姝书 发表于 2022-2-18 08:22:32 | 显示全部楼层
1545722372qq.com.谢谢楼主
* B# A- Y% E, \4 I3 L1 g