公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 2013国家公务员考成绩可网上查询了

心中尘 发表于 2013-1-6 21:32:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
查询网址
6 A1 g5 z: Q8 |: Ihttp://bm.scs.gov.cn/2013/UserControl/Student/GradeQuery.aspx
soso1988 发表于 2013-1-6 22:37:38 | 显示全部楼层
大家快来晒晒分吧~~

阿美小小 发表于 2013-1-7 00:24:07 | 显示全部楼层
行测51,申论43.5,总分94.5.市地级以下,+ `( [& ?' J! U5 ^/ _
周围100多分的目测很多、、、
: ]6 }) n' p* y% j( w+ a3 D, B' Y怎么都光问不说?楼上两位说说呗,&楼下的娃娃们

丸子白菜 发表于 2013-1-7 10:06:12 | 显示全部楼层
楼主可能不是考生,沙发可能是打酱油的,所以他们都只问不答~5 Y/ `% A0 X) {0 y
目测三楼没戏了..... `3 _$ A- o7 h" e% N, y
去年我媳妇儿119照样被刷,面试都没进~

楼主| 心中尘 发表于 2013-1-7 10:30:14 | 显示全部楼层
丸子白菜 发表于 2013-1-7 10:06 8 p( }1 Q* b7 l
楼主可能不是考生,沙发可能是打酱油的,所以他们都只问不答~
8 ^0 K. J: C  c8 p% |  e6 L7 X' l目测三楼没戏了....
& r* M; a6 \. I1 l6 y; A7 [去年我媳妇儿119照样被 ...
4 s& D4 k4 y! b8 Q1 y6 e
你这分析,不错。你绝对可以去试试国家公务员了。哈哈

soso1988 发表于 2013-1-7 10:30:33 | 显示全部楼层
丸子白菜 发表于 2013-1-7 10:06 7 N, |) R; q1 D6 {0 q! L
楼主可能不是考生,沙发可能是打酱油的,所以他们都只问不答~
5 ^% R7 d( r# K) z# `( B( V目测三楼没戏了....$ X" H2 H" p% `
去年我媳妇儿119照样被 ...

: r) A0 s7 [! m( ?! j' D119都没进面试?是考的哪个一线城市啊?! T  h! d8 x/ B* s) h0 q4 m' ~$ M
我是沙发小妹,低调113,报的是比较遥远艰苦的西部地区,没办法,出身本贫寒啊~~

国家部委....  发表于 2013-1-7 14:18

丸子白菜 发表于 2013-1-7 11:26:41 | 显示全部楼层
soso1988 发表于 2013-1-7 10:30 ) x  _: S! q1 g
119都没进面试?是考的哪个一线城市啊?/ N) Q6 z5 D  t5 ^! T
我是沙发小妹,低调113,报的是比较遥远艰苦的西部地区,没办法 ...
8 b; J3 n3 q8 Q. X+ P. s# v
113你果然低调哇~~~

bluesunse 发表于 2013-1-7 13:33:37 | 显示全部楼层
113已经是很高分啦!当年我只考了111.8哦~~

楼主| 心中尘 发表于 2013-1-7 14:15:17 | 显示全部楼层
soso1988 发表于 2013-1-7 10:30 . F7 R' m; E! W& s8 [! w6 ], V) x
119都没进面试?是考的哪个一线城市啊?
; j3 k. h/ b4 i! ~: ]% a我是沙发小妹,低调113,报的是比较遥远艰苦的西部地区,没办法 ...

% Y- m# x5 X% c- M. Z4 J市级貌似今年的申论很多人都只考了20-40分。所以你大胆的去吧。预祝你进面试了,前提是不要几千人报考的职位。

阿美小小 发表于 2013-1-7 14:36:46 | 显示全部楼层
丸子白菜 发表于 2013-1-7 10:06 ' i7 B+ p( _+ Z  u# Z6 z: ^( P/ s
楼主可能不是考生,沙发可能是打酱油的,所以他们都只问不答~3 a# b4 S# V+ M# j
目测三楼没戏了....
, F7 a$ S4 A9 K: ]0 S1 C  D' ]去年我媳妇儿119照样被 ...

1 j( x. H) [, @4 S所言甚是,: ^& [/ J9 c5 k0 h
有朋友本身已经是公务员,
% w& [+ h* S9 d2 a2 p今年打酱油的考了110多,
9 x; k; e9 l( Q; T" B( L7 x' T然后就说了一句,
' t7 G) }, [9 X# k* f9 _8 `果真是打酱油的命啊,9 {4 K& P" Z6 L9 y3 ~
今年的分数线比去年低,
6 \# |- _1 x" N但是,
" q1 i3 o. d  @2 k) o普遍多的高分