公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[卫生管理] 2013年卫生管理师的报名入口在哪啊?

luohuisheng 发表于 2013-1-3 16:27:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如题:2013年卫生管理师的报名入口在哪了啊?我找了一下午都没有找到,甚至在人才评价里都没有卫生人才评价考试了?求解……
 楼主| luohuisheng 发表于 2013-1-4 12:39:08 | 显示全部楼层
难道今年没有人报卫生管理职称?

whc004 发表于 2013-1-4 17:54:29 | 显示全部楼层
看你什么省份,像我们福建省就没有,只能悲剧的考个病案信息管理技师,去年没过,哎,狗屁卫生院都要求要个什么证!我同学在省级单位都不用,我也是卫生管理毕业

楼主| luohuisheng 发表于 2013-1-5 12:19:42 | 显示全部楼层

1 |/ h7 ?( {* |  @. I: w我江西的啊!有这个职称考试啊~

qxnhymn 发表于 2013-1-7 14:12:10 | 显示全部楼层
luohuisheng 发表于 2013-1-5 12:19 : J( G! F( \  s) I4 ~
我江西的啊!有这个职称考试啊~

6 z, e, ]1 q7 u" s& {7 p羡慕楼主啊,安徽还没有

楼主| luohuisheng 发表于 2013-1-8 12:25:00 | 显示全部楼层
qxnhymn 发表于 2013-1-7 14:12 5 o; _. u1 E1 d% j1 R/ H
羡慕楼主啊,安徽还没有
1 x7 H1 Q, ?5 O; k1 K! B$ ?$ h
可是现在卫生人才网上没有卫生人才评价考试的信息了……

zjs4210 发表于 2013-1-10 00:50:05 | 显示全部楼层
我也找不到 甘肃的  去年界面换了  一直到最后一天才报上 呵呵

楼主| luohuisheng 发表于 2013-1-10 12:23:07 | 显示全部楼层
zjs4210 发表于 2013-1-10 00:50
. ~5 K  n- |3 \$ R3 D9 m% k我也找不到 甘肃的  去年界面换了  一直到最后一天才报上 呵呵

; |7 D2 x7 ~2 C7 H& h那今年怎么办哦?我们这的现场确认都快结束了……

楼主| luohuisheng 发表于 2013-1-13 13:19:15 | 显示全部楼层
找到入口了,在社会化评价考试里,1月15日开始网上报名,不过今年我选择放弃,卫生管理师,卫生局审核一看到“师”,肯定又会讲我未到年限,先考病案信息技士吧,更保险。