公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 难得糊涂

[经验] 就业--公卫人就业的职位新选择:临床试验数据管理和统计分析

第八日的蝉c 发表于 2013-10-27 14:48:35 | 显示全部楼层
SASer-kobe 发表于 2013-10-27 11:376 {' A# @" h8 u2 v4 A  i2 R
学姐,我也是药大的,现在大三,跟你的想法一致,想申港大或港中文,多多交流

O- I9 {+ k9 J* d  j" V哈哈,这么有缘呀。你是哪个院的?. \3 S0 T, h' V! ?: [
我的扣扣号854709227

SASer-kobe 发表于 2013-11-4 16:00:28 | 显示全部楼层
第八日的蝉c 发表于 2013-10-25 17:11& G9 y- u: u: A0 X) A. Z8 B& @
前辈,你好。我是一名中国药科大学大四学生,现在在准备申请港中文的“流行病学与生物统计”,以后想在医药 ...
0 L1 C  c# M$ s! A4 g
出来香港还准备申哪儿?我GRE不想考了,不去美国了

SASer-kobe 发表于 2013-11-18 14:35:22 | 显示全部楼层
第八日的蝉c 发表于 2013-10-27 14:48' o# ?: G7 x7 j/ ~
哈哈,这么有缘呀。你是哪个院的?
1 j6 Q4 r$ L! z6 o, K: ]我的扣扣号854709227

+ C+ n# m0 j4 R; v% {/ c加不了你的,你加我吧,406889934,我生科院的

天地一沙 发表于 2013-12-10 10:33:15 | 显示全部楼层
最好是甚么专业的,最好是甚么学历

芋头头 发表于 2013-12-10 20:49:53 | 显示全部楼层
您好,我目前是一名大五的预防专业学生。我保研方向选择的是传染病流行病学,主要做的是现场的工作,请问这一块在CRO公司好找工作么?谢谢你

阳光大好 发表于 2014-1-24 22:00:17 | 显示全部楼层
难得糊涂 发表于 2012-12-18 19:48
% ]7 b+ N$ h9 g* D' Z% ^: L这行确实是在北京、上海比较好,现在在北京扎根也很困难又辛苦,但无论是怎样的,本人的观点是只要下定决心 ...

* v! f: }) u# Z) b上海扎根也很困难呀。

往事如烟 发表于 2014-2-16 23:12:57 | 显示全部楼层
您好,现在正面临这找工作呢,也想过往这方面找,请问进医药公司有什么要求么,比如英语必须的好等?一般在那个网页上可以搜到相应的医药公司招聘呢?谢谢!

wzhuozi 发表于 2014-2-18 20:42:59 | 显示全部楼层
你好,以前在学校里听说过这个职业,觉得很对专业(流统),但由于统计学学得较肤浅,就没再想,我想知道这个行业有什么特别要求吗,谢谢

王治东 发表于 2014-3-16 21:35:16 | 显示全部楼层
老师  您好 我本科是预防医学  我现在刚考研  成绩出来了 正在准备复试  我报的方向就是临床实验设计与统计分析  我的QQ1609576185  希望能向老师多多学习学习

wl56 发表于 2014-3-20 18:05:21 | 显示全部楼层
王治东 发表于 2014-3-16 21:351 ~5 I" s7 g. m+ m- A
老师  您好 我本科是预防医学  我现在刚考研  成绩出来了 正在准备复试  我报的方向就是临床实验设计与统计 ...

9 P5 m2 Q! ?9 s9 G前辈好=-=  我是15届考研的 也想靠这个方向 希望能问问 你是考哪个学校的呢