公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 难得糊涂

[经验] 就业--公卫人就业的职位新选择:临床试验数据管理和统计分析

早忘川 发表于 2013-5-9 08:34:37 | 显示全部楼层
我也从事这份工作,有一个多月了,希望方便的话可以和楼主交流下经验,我的QQ号是394152832

小凯 发表于 2013-6-12 00:20:58 | 显示全部楼层

; D( v& _( i/ l8 J9 v; ?薪水大概多少?

杨森 发表于 2013-6-17 11:54:10 | 显示全部楼层
其实也挺想进入这一行的,不知道女生跟男生比较起来,是不是也不占优势呢?

眼袋姑娘 发表于 2013-6-17 20:10:20 | 显示全部楼层
具体需要什么技能呢,统计学要很好是吗?

SAY_GOODBY 发表于 2013-6-21 20:00:22 | 显示全部楼层
各位 就这个行业  在西南地区的发展咋样啊?比如说成都?

为考研奋斗小瑜 发表于 2013-6-29 20:44:05 | 显示全部楼层
能分享一下经验吗?我现在是大四,打算考研

第八日的蝉c 发表于 2013-10-25 17:11:51 | 显示全部楼层
前辈,你好。我是一名中国药科大学大四学生,现在在准备申请港中文的“流行病学与生物统计”,以后想在医药公司做你这样的职位啊!你觉得这个职位的前景怎么样?因为我申的是香港一年拿硕士文凭的那种,自费,特别不想浪费父母的钱去混个性价比不高的文凭。你觉得做临床数据有奔头不?压力大不大?谢谢啊。

SAY_GOODBY 发表于 2013-10-26 23:09:59 | 显示全部楼层
老师你好,我现在正在准备考公共卫生的研究生,我不知道是报流行病学还是卫生统计学方向,想请老师给我点建议!

SAY_GOODBY 发表于 2013-10-26 23:15:45 | 显示全部楼层
追加提问,是不是流行病学以后更多的是调查研究,统计更多是应运?我在大学有比较丰富的学生工作经历,自己不想以后从事科研,想到公司上班!恳请老师给点建议,越快越好!我的QQ709486188!THANKS!

SASer-kobe 发表于 2013-10-27 11:37:59 | 显示全部楼层
第八日的蝉c 发表于 2013-10-25 17:11
, f4 Z+ {" r7 r- O0 q5 [! M5 D前辈,你好。我是一名中国药科大学大四学生,现在在准备申请港中文的“流行病学与生物统计”,以后想在医药 ...

0 {& X, @) B" Y7 Z0 l6 ^学姐,我也是药大的,现在大三,跟你的想法一致,想申港大或港中文,多多交流