公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 山东大学公共卫生学院2013年拟招聘儿少教师1名(儿少、流病或营养专业均可)

peking_sky 发表于 2012-11-11 20:21:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 peking_sky 于 2012-11-12 09:02 编辑 0 b1 z( f: k  a, j2 b

. s/ Q2 r; S4 E7 @  [山东大学公共卫生学院2013年拟招聘儿少教师1名,要求博士学位,本科为211/985高校(此项为必须),儿少、流病或营养专业均可,其它公卫专业也可商榷。有意者请email: xibo2010@sdu.edu.cn

评分

2006我是医学生 + 20 赞一个!

6699.tv 发表于 2012-11-12 00:50:44 | 显示全部楼层

" E' M5 g4 @+ P5 w- {7 [# Y发帖辛苦了,楼主 支持

2006我是医学生 发表于 2012-11-12 13:26:54 | 显示全部楼层
这条件也有点苛刻了吧  为什么本科必须是211or985,我都纳闷了。一步没走好 就要受到众生的判刑吗?让那些非211、985的同胞们情何以堪啊

gaofumin2008 发表于 2012-11-12 14:11:50 | 显示全部楼层
有的时候招的就是个名声罢了!

欢迎大家报名[tthread=chaoyueziw8664, 超越自我]http://app.qlogo.cn/mbloghead/22a934bc1d041196c9f2[/tthread]

xuelan1985 发表于 2012-11-14 11:25:58 | 显示全部楼层
2006我是医学生 发表于 2012-11-12 13:26
$ t" _" _. s3 H$ y0 a" U( k/ Z# j这条件也有点苛刻了吧  为什么本科必须是211or985,我都纳闷了。一步没走好 就要受到众生的判刑吗?让那些非 ...

: V* G2 W: x, G+ {3 P( b充分说明出身很重要。这个信息对于我们这些本科非211/985的意义不大,我觉得最大的意义在于教育那些准备参加高考的孩子们:为了将来就业时出身看起来比较好,如果因为考试发挥不好不能就读211/985大学本科,宁可复读,呵呵

nangongyier 发表于 2012-11-14 14:42:44 | 显示全部楼层
这条件也有点苛刻了吧  为什么本科必须是211or985,我都纳闷了。一步没走好 就要受到众生的判刑吗?让那些非211、985的同胞们情何以堪啊

09考研人 发表于 2012-11-14 22:06:15 | 显示全部楼层
2006我是医学生 发表于 2012-11-12 13:26 $ u2 y9 D( X* E* A5 `
这条件也有点苛刻了吧  为什么本科必须是211or985,我都纳闷了。一步没走好 就要受到众生的判刑吗?让那些非 ...

/ M0 h# e4 K" \# D0 X( `其实 第一学历表示的是人才的智商水平。因为能进入985/211院校的人的绝对都是当年的智商和能力上的精英分子,他们更值得去培养。当然,不进入985/211高效的的未必不行,但是如果不要求本科是985/211高校,那么会在很大程度上增加招聘成本。其二,985/211高校的教育氛围更好,其学生的基础更好,在以后的培养过程中会更容易成才。

2006我是医学生 发表于 2012-11-15 12:33:47 | 显示全部楼层
招聘成本  说的好,永恒不变的是利益最大化。在利益的面前一切都是浮云。

楼主| peking_sky 发表于 2012-11-25 14:28:08 | 显示全部楼层
其实我也不太赞成查三代。博士毕业之后的能力更重要。比如承担过重要课题,发表过高因子paper可以作为破格录用条件。