公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hummer79

[求助] 流病专业想做生物统计师容易吗?

hsf0212 发表于 2008-8-6 09:06:32 | 显示全部楼层
只要你对生物统计感兴趣,有能力有潜力,如果自己连最起码的兴趣都没有,我奉劝您还是放弃!

mmm 发表于 2008-8-9 15:12:34 | 显示全部楼层
想找点,哈哈

gdsgds 发表于 2008-9-11 13:50:33 | 显示全部楼层
可以 关键看你的学习能力强否

chenminzhi04 发表于 2008-9-15 16:06:37 | 显示全部楼层
路漫漫其修远兮,吾将快快上下而求索,前方道路多坎坷,还恳求大家不吝赐教啊

yzliu2008 发表于 2008-10-6 15:30:28 | 显示全部楼层
我也是想走这条路

dasu316 发表于 2008-10-9 10:26:01 | 显示全部楼层
引用第16楼platypus于2008-07-06 13:17发表的 :
. r0 g: U: s: x, v3 z最近的ISBS(internation symposium for biopharmaceutical statistics)会议在上海建国宾馆召开,已经结束,有很多的教程/ B8 ^( m0 I3 k: {

3 G5 @7 k8 J7 G! [  _在会上学习了好呢多东西0 _; G# ~% M) k7 E9 N

4 k9 c9 q7 g* Y8 H: [/ u/ k尤其是医药公司使用的基本统计方法

+ Y' L5 S3 |: i2 ~( p3 e是否可以把教程给大家分享一下呢?

orchid1626 发表于 2008-10-15 09:05:20 | 显示全部楼层
相对较难,可以从一些小公司做起,但是小公司很苛刻。可从网上搜索下这个职位的招聘信息,看看什么需求。sas应该必不可少。

yuxiaoqiuqiu 发表于 2008-10-22 16:32:08 | 显示全部楼层
引用第25楼dasu316于2008-10-09 10:26发表的 :
) V$ e& O$ n; q& G& `2 o& k% }1 b7 ?6 b* l4 ]. Q( G

5 z# A' o! V8 k7 [* W! j3 X( e是否可以把教程给大家分享一下呢?
就是就是,分享一下吧

alexchen4836 发表于 2008-10-28 01:11:41 | 显示全部楼层
你要有别的知识才有机会7 n& a1 ]- r4 q) V

$ G! [" Z" o  r这几年好像没听说有师兄师姐去做

mijojo 发表于 2008-10-28 03:41:43 | 显示全部楼层
我是研究生读统计的,现在还不知道自己能干什么呢