公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 断桥清明

[资料] 2013国家公务员考试 预防医学(公共卫生)专用职位表

转播微博[tthread=maomidaochuzhao, 猫咪到处找]http://app.qlogo.cn/mbloghead/1e04632d390796773fd8[/tthread]

楼主| 断桥清明 发表于 2012-10-14 20:03:36 | 显示全部楼层
什么叫骗人啊?购买后还需要点击***附件下载 !!!!!!!

此生长乐未央 发表于 2012-10-14 20:19:58 | 显示全部楼层
顶!楼主v5

@jaync2008[tthread=WY1139250693, 风]http://app.qlogo.cn/mbloghead/5f2e36849ac4e8d5ee38[/tthread]

天地一沙 发表于 2012-10-14 21:42:11 | 显示全部楼层

天地一沙 发表于 2012-10-14 21:45:38 | 显示全部楼层
断桥清明 发表于 2012-10-14 20:03
( E/ f0 Q5 K* K( l2 D- ~什么叫骗人啊?购买后还需要点击***附件下载 !!!!!!!
" [# M0 P; c) J* q; s
能不能搞的简单点,关键是看不到你说的什么附件下载啊

孙木子 发表于 2012-10-14 22:22:12 | 显示全部楼层
我也没有找到。。。。扣了钢镚之后,就变成这样的咯。。。
& I8 P' e' A6 G" a[/quote]32.5 KB, 下载次数: 41, 下载积分: 金钱 -1 钢镚, 参与度 1 点
2 p. x6 @/ Z+ p- x
" W* m9 \- Q9 W' e% c* L( o% T8 _售价: 2 钢镚金钱  [记录] 4 s; l3 g, |* q1 i5 y- t

7 C5 ~8 L% J$ R, h" I2013国家公务员考试 预防医学(公共卫生)专用职位表* S! ?5 j- c6 }8 ^' z" j! S9 y

楼主| 断桥清明 发表于 2012-10-14 22:30:46 | 显示全部楼层
天地一沙 发表于 2012-10-14 21:45
) X& [. ^- d4 r+ e: k  y" f能不能搞的简单点,关键是看不到你说的什么附件下载啊

) @! q6 s# \4 M/ q" |% A  Q. H不好意思,系统是这样的,我也没办法!

楼主| 断桥清明 发表于 2012-10-14 22:31:21 | 显示全部楼层
各位,大家下载时注意点击附件,不要用迅雷下载!

楼主| 断桥清明 发表于 2012-10-14 22:38:00 | 显示全部楼层
收费附件和普通附件区别在于需要购买,所以购买后和普通附件还需要点击一次附件才能下载。7 S! b6 L5 I3 @
为嘛那么多人认为购买后就自动下载了?谁闲的蛋疼来骗你?遇到问题请多从自身找原因!然后,不要用360浏览器!谢谢大家!