公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: frank_zhang

[经验] 对于想从事SAS programmer或者biostatistician,CRA的一些建议

陈威英 发表于 2017-5-5 11:06:44 | 显示全部楼层
joanier 发表于 2017-5-4 23:18
+ v5 ?! t- k  u$ ]: ^8 ?make up to be a role in clinical trail # E1 v* p  J; Q' U* E$ K2 ~* J& A
应该是 make your mind to play a role in clinical trial 吧/ B: \! |  {; i  [/ ]
...

) Z: D+ K# V: b# x& h6 p( Q说出了我的心声

东南公卫人 发表于 2017-5-13 22:41:00 | 显示全部楼层
谢谢前辈专业解读,另外,提个小错误,临床试验英文是“clinical trial”,前辈写成了“clinical trail”

苹果123 发表于 2017-7-19 20:58:23 | 显示全部楼层
刚考上研究生,觉得自己以后想从事的工作和选择的导师和方向不一致,该怎么办?

Delores丶G 发表于 2017-8-1 15:33:32 | 显示全部楼层
是个好贴,一直觉得公卫以后就业不太乐观。

qq99jj 发表于 2017-8-27 09:05:49 | 显示全部楼层
专门从事临床试验工作或研究的导师,国内真的不多,他们都是行业的大家,能考上他们的硕士真的幸运,自然难度非常大。如果有以后真的想从事这方面的工作,不论你硕士期间做什么课题,保证有比较扎实的统计学知识与能力,基本上就可以,当然英语也是非常重要,我相信读研究生期间英语是不会丢的。

杨啊杨 发表于 2017-11-2 08:42:26 | 显示全部楼层
本科生在读看了很迷茫,准确来说不太理解意思。。慢慢学吧

孑儿2015 发表于 2018-1-9 16:39:00 | 显示全部楼层
楼主现在工作怎么样啦?

老鱼要修炼 发表于 2018-1-12 17:25:50 | 显示全部楼层
frank_zhang 发表于 2012-10-14 15:17  m& s2 z3 u( ?4 M; d: k. a5 g
个人认为,如果你能确定将来要在将来从事的行业和工作,或者一个就业的大方向,那么选择一个合适的导师跟 ...
* Y6 I: \# h# t$ ?9 o
感谢楼主的分享,个人对临床研究感兴趣,但是很不幸的硕士期间废了,没能做成点儿什么。想从头学起,请问楼主有什么学校可以推荐一下吗?英语底子捡捡还可以

nan7 发表于 2018-5-10 22:11:19 | 显示全部楼层
今年想考中国CDC的研,以后从事这方面的工作的话会不会有影响?还是考个211或985大学的研究生比较好呢?

h2629509645 发表于 2018-5-30 14:56:48 触屏版 | 显示全部楼层
怎么看不见啊……